-Цитата от HARDMC
-Цитата от luimorte
-Цитата от HARDMC
ну это например, газы.. или ты думаешь, что нет такого вещества, которым можно было заполнить "пустоту" между нами и внутренним шаром(тем более, судя этой теории в Земле еще 3 "Земли" и они все плотно друг к другу) чтобы были эти базальтовые лавы?
прикинь как спец чисто ради прикола, теоретически, если завтра бы тебе на экзамене поставили задачу придумать такое вещество, чтобы ты написал
дак а зачем придумывать то?это как бы факт,что происходит "внедрени"этих базальтовых лав,как бы соответственно ниже ЗК должна быть магма.
вряд ли такой бы на геодезии спросили,да даже бы и на геологии вряд ли)
а почему ты уверен, что магма сплошным шаром, может она через отдельные тунели идет к вулканам?
магма к вулканам идёт через трещины,
по сути вулкан это очаг напряжения из которого при определённых условиях извергается магма, определённые условия это например большие депрессии или внутренние процессы мантии
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Гесер
там ваще южный полюс...
э.. ебать палеонтолог, а ты вкурсе как эта наука появилась?
Ты точно уверен что тебя не наебали люди которые сами придумали эры хуй пойми по какому принципу и что найденные ископаемые были именно этой эры или возраста? они ебать на глаз это определили? пвсевдо знания подогнанные под теорию дарвина и всех материалистов вместе взятых.
про южный не в курсе, но северный мы как бы с америкосами делили на зоны разведки
для определения возраста используется ядерный метод - по периоду полураспада вещества определяется возраст,
я уверен что вам надо много прочитать книг по специализации.
а вообще меня вчера в магазине наебать пытались а я сказал - нихуя, я верю в полую землю и сдачу мне отсчитали как положено