-Цитата от Carnage
-Цитата от Наська Little B.
если девушка любит тебя, то ей будет глубоко похуй (Извиняюсь за мат) что и где у тебя побрито или недобрито.
Я рассматриваю это чисто как для гигиены.
А, я просто думал что не о гигиене речь. Но мне кажется если душ принимать систематически, то никакие вошки там не заведутся.
Ну насчет любви ты загнула. Насколько бы сильно я ни любил свою девушку, у меня бы вряд ли встал, еслиб она перестала брить подмышки, например.
Знаешь, есть такая народная мудрость "Когда вы начинаете с девушкой не стесняясь пукат друг перед другом, то это уже любовь"

Всё у тебя будет

-Цитата от Grottesco
-Цитата от Наська Little B.
-Цитата от Carnage
Нет. Ну допустим со своей девушкой я, мне всяко будет неловко, так же как девушке, например, будет неловко, если парень ее застанет с небритыми неделю ногами.
Да и вообще, я так понял, что ты сказала, что мужчина должен быть выбрит для эстетического удовлетворения? Или выбривание отдельных частей тела имеет другую цель?
если девушка любит тебя, то ей будет глубоко похуй (Извиняюсь за мат) что и где у тебя побрито или недобрито.
Я рассматриваю это чисто как для гигиены.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Grottesco
Карнэйдж нехило девку загоняет с бритьём яичек то
По сабжу: похуй на щетину, тупо ленюсь бриться иногда, тем более утром на 5-10 минут раньше вставать из-за этого

Сударь,"девкой" будете подзаборных называть

А у меня есть имя

Круто.
Ох и не говори