27 января 2011, 15:49
| | |
#76 (ПС)
| Сам время от времени с щетиной хожу | | | | | | Cletus Kasady
27 января 2011, 15:50
| | |
#77 (ПС)
| А грудь?
Ты вот написала что ноги не надо. Думаешь красиво будет, если у мужика гладко выбритые прилегающие к болту территории, и нихуево волосатые ноги? Мне кажется это будет выглядеть как плешь на голове. | | | | | | hhru_bob
27 января 2011, 15:50
| | |
#78 (ПС)
| ношу. это модно  | | | | |
27 января 2011, 15:56
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от lyosha_tidzhi Ну, например, когда ты на работу опаздываешь, ты же не думаешь о том, чтоб побриться  | | | | | | активный пользователь
27 января 2011, 15:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. Всё, кроме последнего...это я думаю уже лишнее  А грудь?
Ты вот написала что ноги не надо. Думаешь красиво будет, если у мужика гладко выбритые прилегающие к болту территории, и нихуево волосатые ноги? Мне кажется это будет выглядеть как плешь на голове. Грудь тоже не обязательно, это уже на любителя.
А вот ноги вообще не стоит брить. Какая разница чё там ниже твориться, главное что в местах которые требуют особое внимание с точки зрения гигиены было всё чики-пики) | | | | | | алё на! это я на!
27 января 2011, 15:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от ShaRn бля, реально ошибся 
я имел ввиду ниже шеи я подмышками брею.  | | | | | | Cletus Kasady
27 января 2011, 16:01
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B.
Всё, кроме последнего...это я думаю уже лишнее  А грудь?
Ты вот написала что ноги не надо. Думаешь красиво будет, если у мужика гладко выбритые прилегающие к болту территории, и нихуево волосатые ноги? Мне кажется это будет выглядеть как плешь на голове. Грудь тоже не обязательно, это уже на любителя.
А вот ноги вообще не стоит брить. Какая разница чё там ниже твориться, главное что в местах которые требуют особое внимание с точки зрения гигиены было всё чики-пики) Но если волосы на теле черные, то выбритые интимные места будут слишком выделяться. Ибо черные волосы видно издалека, и они распространены по всей ноге, а не только ниже колена, плюс еще волосы на животе, то бишь выше. Бритый лобок правда будет выглядеть как пробоина в теле. А если попытаться эту пробоину залатать, то по цепной реакции придется выбриться целиком от шеи до пят | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
27 января 2011, 16:02
| | |
#83 (ПС)
| БЛлеаТЬ! Чуть раньше написать это никак ни могла?  | | | | | | человек-оркестр
27 января 2011, 16:03
| | |
#84 (ПС)
| у меня так бывает, когда на учёбу опаздываю, но это экономия 5-15 мин, а обычно много времени не хватает Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage
А грудь?
А вот ноги вообще не стоит брить. Какая разница чё там ниже твориться, главное что в местах которые требуют особое внимание с точки зрения гигиены было всё чики-пики) Но если волосы на теле черные, то выбритые интимные места будут слишком выделяться. Ибо черные волосы видно издалека, и они распространены по всей ноге, а не только ниже колена, плюс еще волосы на животе, то бишь выше. Бритый лобок правда будет выглядеть как пробоина в теле. А если попытаться эту пробоину залатать, то по цепной реакции придется выбриться целиком от шеи до пят    | | | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage
А грудь?
А вот ноги вообще не стоит брить. Какая разница чё там ниже твориться, главное что в местах которые требуют особое внимание с точки зрения гигиены было всё чики-пики) Но если волосы на теле черные, то выбритые интимные места будут слишком выделяться. Ибо черные волосы видно издалека, и они распространены по всей ноге, а не только ниже колена, плюс еще волосы на животе, то бишь выше. Бритый лобок правда будет выглядеть как пробоина в теле. А если попытаться эту пробоину залатать, то по цепной реакции придется выбриться целиком от шеи до пят А ты что, собрался на показе мод голышом выходить?? Упс. Прости. В следующий раз будешь знать. 
За то баребухи не будут беспокоить.  | | | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
27 января 2011, 16:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B.
Грудь тоже не обязательно, это уже на любителя.
А вот ноги вообще не стоит брить. Какая разница чё там ниже твориться, главное что в местах которые требуют особое внимание с точки зрения гигиены было всё чики-пики) Но если волосы на теле черные, то выбритые интимные места будут слишком выделяться. Ибо черные волосы видно издалека, и они распространены по всей ноге, а не только ниже колена, плюс еще волосы на животе, то бишь выше. Бритый лобок правда будет выглядеть как пробоина в теле. А если попытаться эту пробоину залатать, то по цепной реакции придется выбриться целиком от шеи до пят А ты что, собрался на показе мод голышом выходить?? Упс. Прости. В следующий раз будешь знать. 
За то баребухи не будут беспокоить.  Теперь ощущения будто на ежика сажусь, спасибо тебе комрад   | | | | | | Cletus Kasady
27 января 2011, 16:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. А ты что, собрался на показе мод голышом выходить?? Нет. Ну допустим со своей девушкой я, мне всяко будет неловко, так же как девушке, например, будет неловко, если парень ее застанет с небритыми неделю ногами.
Да и вообще, я так понял, что ты сказала, что мужчина должен быть выбрит для эстетического удовлетворения? Или выбривание отдельных частей тела имеет другую цель? | | | | | | молодой
27 января 2011, 16:18
| | |
#88 (ПС)
| Карнэйдж нехило девку загоняет с бритьём яичек то
По сабжу: похуй на щетину, тупо ленюсь бриться иногда, тем более утром на 5-10 минут раньше вставать из-за этого  | | | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:20
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. А ты что, собрался на показе мод голышом выходить?? Нет. Ну допустим со своей девушкой я, мне всяко будет неловко, так же как девушке, например, будет неловко, если парень ее застанет с небритыми неделю ногами.
Да и вообще, я так понял, что ты сказала, что мужчина должен быть выбрит для эстетического удовлетворения? Или выбривание отдельных частей тела имеет другую цель? если девушка любит тебя, то ей будет глубоко похуй (Извиняюсь за мат) что и где у тебя побрито или недобрито.
Я рассматриваю это чисто как для гигиены. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Grottesco Карнэйдж нехило девку загоняет с бритьём яичек то
По сабжу: похуй на щетину, тупо ленюсь бриться иногда, тем более утром на 5-10 минут раньше вставать из-за этого  Сударь,"девкой" будете подзаборных называть 
А у меня есть имя   | | | | | | Cletus Kasady
27 января 2011, 16:24
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. если девушка любит тебя, то ей будет глубоко похуй (Извиняюсь за мат) что и где у тебя побрито или недобрито.
Я рассматриваю это чисто как для гигиены. А, я просто думал что не о гигиене речь. Но мне кажется если душ принимать систематически, то никакие вошки там не заведутся.
Ну насчет любви ты загнула. Насколько бы сильно я ни любил свою девушку, у меня бы вряд ли встал, еслиб она перестала брить подмышки, например. | | | | | | молодой
27 января 2011, 16:30
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. А ты что, собрался на показе мод голышом выходить?? Нет. Ну допустим со своей девушкой я, мне всяко будет неловко, так же как девушке, например, будет неловко, если парень ее застанет с небритыми неделю ногами.
Да и вообще, я так понял, что ты сказала, что мужчина должен быть выбрит для эстетического удовлетворения? Или выбривание отдельных частей тела имеет другую цель? если девушка любит тебя, то ей будет глубоко похуй (Извиняюсь за мат) что и где у тебя побрито или недобрито.
Я рассматриваю это чисто как для гигиены. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Grottesco Карнэйдж нехило девку загоняет с бритьём яичек то
По сабжу: похуй на щетину, тупо ленюсь бриться иногда, тем более утром на 5-10 минут раньше вставать из-за этого  Сударь,"девкой" будете подзаборных называть 
А у меня есть имя   Круто. | | | | | | Пуаре
27 января 2011, 16:31
| | |
#92 (ПС)
| Бывает | | | | | | Капитан Howdy
27 января 2011, 16:33
| | |
#93 (ПС)
| у меня борода, ебать! | | | | | | Михаил Боярышник
27 января 2011, 16:36
| | |
#94 (ПС)
| раза 2 в месяц брею голову и рожу, а так у меня что на голове, то и на лице. | | | | | | активный пользователь
27 января 2011, 16:37
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от Наська Little B. если девушка любит тебя, то ей будет глубоко похуй (Извиняюсь за мат) что и где у тебя побрито или недобрито.
Я рассматриваю это чисто как для гигиены. А, я просто думал что не о гигиене речь. Но мне кажется если душ принимать систематически, то никакие вошки там не заведутся.
Ну насчет любви ты загнула. Насколько бы сильно я ни любил свою девушку, у меня бы вряд ли встал, еслиб она перестала брить подмышки, например. Знаешь, есть такая народная мудрость "Когда вы начинаете с девушкой не стесняясь пукат друг перед другом, то это уже любовь" 
Всё у тебя будет  -Цитата от Grottesco -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Carnage Нет. Ну допустим со своей девушкой я, мне всяко будет неловко, так же как девушке, например, будет неловко, если парень ее застанет с небритыми неделю ногами.
А у меня есть имя   Круто. Ох и не говори  | | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
27 января 2011, 16:40
| | |
#96 (ПС)
| Знаю типа, он в 8 классе учится, уже щетина не херовая
Вот так вот | | | | |
27 января 2011, 16:41
| | |
#97 (ПС)
| предлагаю каждому, кто пишет "заебался бриться", "заебала расти щетина" или "ношу щетину" подтверждать свои слова фотографиями | | | | | | Invisible
27 января 2011, 16:42
| | |
#98 (ПС)
| чем брить лобок лучше ?) обычная бритва нехуя не сбривает джунгли ебаные 
Настенька подскажи . | | | | | | גושה
27 января 2011, 16:43
| | |
#99 (ПС)
| | | | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
27 января 2011, 16:44
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Captain America чем брить лобок лучше ?) обычная бритва нехуя не сбривает джунгли ебаные 
Настенька подскажи . Станок електрический приобрети))) все заебись))  | | | | | |