Показать сообщение отдельно
A. Fox aka oVeR
Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 01:56
ВКонтакте MySpace
  #3078 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.

но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось
Два канала(ацп) у 888 переделанные на конвертор уровня чуть выше розетты

Какая офф инфа, мы хотим руками щупать, хватит нам характеристик и прочей чущи!)

Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от VVildman Посмотреть сообщение
Ладно Серёг,спорить безсмысленно , пусть народ покупает бейбифейсы коннекты и прочее...
я буду только рад этому.
У коннекта ацп/цап хуже мбокса 3... я купил м бокс 3 что бы тупо биты ипошить.... сравнивали с Мело мбокс 3 с переделанным 888.... ну как бы даже глухой слышит разницу.... а характеристики то у м бокса лучше.... так что грубо говоря 888 это ацп/цап ценой минимум в 70 кусков.... всё ещё будем мереть пиписьки характеристик?

Жаль что хх-ру стал таким сборищем тухлого ИМХО, походу этот форум дальше выбора Нэйди(Самсно, беринджер,роде)+Ператронника(Арт туб, и тд) не уйдёт.... обидно....