хз
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Ладно Серёг,спорить безсмысленно , пусть народ покупает бейбифейсы коннекты и прочее...
я буду только рад этому.  | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Гуник вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось  Два канала(ацп) у 888 переделанные на конвертор уровня чуть выше розетты
Какая офф инфа, мы хотим руками щупать, хватит нам характеристик и прочей чущи!) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от VVildman Ладно Серёг,спорить безсмысленно , пусть народ покупает бейбифейсы коннекты и прочее...
я буду только рад этому.  У коннекта ацп/цап хуже мбокса 3... я купил м бокс 3 что бы тупо биты ипошить.... сравнивали с Мело мбокс 3 с переделанным 888.... ну как бы даже глухой слышит разницу.... а характеристики то у м бокса лучше.... так что грубо говоря 888 это ацп/цап ценой минимум в 70 кусков.... всё ещё будем мереть пиписьки характеристик?
Жаль что хх-ру стал таким сборищем тухлого ИМХО, походу этот форум дальше выбора Нэйди(Самсно, беринджер,роде)+Ператронника(Арт туб, и тд) не уйдёт.... обидно.... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Раз уш зашел, ты там про аутборд - расспиши)  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Rof да он вам напиздошит, результаты подтасует, зашугает и мало того, что слово придется держать, так еще и должны останетесь  -Цитата от DaBRo-ForEVer а в итоге все на своём остануться, потому что на слух объективности не будет вот этот вариант, скорее всего, наиболее верен Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Гуник вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось  Два канала(ацп) у 888 переделанные на конвертор уровня чуть выше розетты
Какая офф инфа, мы хотим руками щупать, хватит нам характеристик и прочей чущи!) Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от VVildman Ладно Серёг,спорить безсмысленно , пусть народ покупает бейбифейсы коннекты и прочее...
я буду только рад этому.  У коннекта ацп/цап хуже мбокса 3... я купил м бокс 3 что бы тупо биты ипошить.... сравнивали с Мело мбокс 3 с переделанным 888.... ну как бы даже глухой слышит разницу.... а характеристики то у м бокса лучше.... так что грубо говоря 888 это ацп/цап ценой минимум в 70 кусков.... всё ещё будем мереть пиписьки характеристик?
Жаль что хх-ру стал таким сборищем тухлого ИМХО, походу этот форум дальше выбора Нэйди(Самсно, беринджер,роде)+Ператронника(Арт туб, и тд) не уйдёт.... обидно.... кстати, я говорил что восхищаюсь твоей студией?   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я кстати с удовольствием послушал бы тесты ваши 
ибо думаю бебифейс брать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я кстати с удовольствием послушал бы тесты ваши 
ибо думаю бебифейс брать  еще вчера был импакт твин | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а еще позавчера был mbox 2 mini который уже улетел слава богу 
скоро будет impact twin 
ну а потом когда нибудь и заветный rme fireface uc  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Вроде бы ж Коннект 48? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | и конект был,и два рме,и мбокс и чего только не было))
карбо, и всё же, ЧТО ТЫ РЕШИЛ БРАТЬ???
и да,с микро определился точно? блубёрд? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да дохуя каналов чето(
я то раньше думал ударную установку замутить и гитарки для рокеров. но с помещением не получилось( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от alligator[7Вагон] и конект был,и два рме,и мбокс и чего только не было))
и да,с микро определился точно? блубёрд? TC Electronic Impact Twin
Blue Bluebird  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да дохуя каналов чето(
я то раньше думал ударную установку замутить и гитарки для рокеров. но с помещением не получилось( Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от alligator[7Вагон] и конект был,и два рме,и мбокс и чего только не было))
и да,с микро определился точно? блубёрд? TC Electronic Impact Twin
Blue Bluebird  Буду благодарен за акаппелу с такой связки потом  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я видео обзор замучу  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz я видео обзор замучу  А это вдвойне круто, вчитай на видосе в микро  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а еще позавчера был mbox 2 mini который уже улетел слава богу 
скоро будет impact twin 
ну а потом когда нибудь и заветный rme fireface uc  babyface на fireface uc менять не стоит. что-то одно возьми | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz а еще позавчера был mbox 2 mini который уже улетел слава богу 
скоро будет impact twin 
ну а потом когда нибудь и заветный rme fireface uc  babyface на fireface uc менять не стоит. что-то одно возьми дак я и мечусь между ними  | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | [QUOTE=DaBRo-ForEVer;1072207433] -Цитата от Muller микрофоны выбираю из
Конечно 57 на комбик! предуселитель нужен. сначала научись одним микрофоном записывать, а потом про второй Только он не канденсаторный вроде. и с комбика подключаться через выход на наушники к аудио карте? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz а еще позавчера был mbox 2 mini который уже улетел слава богу 
скоро будет impact twin 
ну а потом когда нибудь и заветный rme fireface uc  babyface на fireface uc менять не стоит. что-то одно возьми дак я и мечусь между ними  если не нужно много входов/выходов, то babyface | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Muller Только он не канденсаторный вроде. и с комбика подключаться через выход на наушники к аудио карте? и что с того, что он не конденсаторный??
а про комбик я не понял, что ты хочешь делать. Реамп?? |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 29 января 2011 в 04:11.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Гуник -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Гуник babyface на fireface uc менять не стоит. что-то одно возьми дак я и мечусь между ними  если не нужно много входов/выходов, то babyface не. буду копить на fireface  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | Парни стоял Мк - 319 в купе с e-mu 0404
майк наебнулся
какой посоветуете взять взамен в ценовой категории от 3 до 5 штук
и нужен ли дополнительнй преамп как считаете??? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от AsWest Парни стоял Мк - 319 в купе с e-mu 0404
майк наебнулся
и нужен ли дополнительнй преамп как считаете??? мк-219. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AsWest Парни стоял Мк - 319 в купе с e-mu 0404
майк наебнулся
и нужен ли дополнительнй преамп как считаете??? октава 219. также можно глянуть на ат2020.
преамп...в перспективе конечно нужен) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от AsWest Парни стоял Мк - 319 в купе с e-mu 0404
майк наебнулся
и нужен ли дополнительнй преамп как считаете??? октава 219. также можно глянуть на ат2020.
преамп...в перспективе конечно нужен) а c1 беринжер полная шляпа или как? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от AsWest -Цитата от Илья ЧП -Цитата от AsWest Парни стоял Мк - 319 в купе с e-mu 0404
майк наебнулся
преамп...в перспективе конечно нужен) а c1 беринжер полная шляпа или как? да. это все говорили неоднократно, но недавно я сам послушал  | | | | |