Показать сообщение отдельно
Shaco
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 04:40
  #51 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
по этой теме могу много забавных эпизодов поведать, правда не о российских учебных заведениях, а о немецких.
У нас в гимназии что ни учитель, то оригинал с букетом собственных пунчлиний был.
К каждому из них нами в своё время был прилеплен образ и кличка для инсайдеров. Был у нас и барабашка (учитель изо), и бестия (тоже учитель изо), дьявол был (химик и биолог в одном лице), вечно пьяная огнедышащая училка физ-ры была, баран с грыжей был (физик), и ещё куча смешных персонажей.
Да вот в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/multserial-teachers-ot-pechk...-a-176079/ я даже наглядно всё выложил в виде мини-мультсериала

Помню, однажды на географии, учитель хотел видео о какой-то стране классу показать, а как кассету в видик вставил, все охуели, ибо грянуло порево в глаза учеников и взорвало класс диким смехом, а учитель побагровел

Насчёт химика нашего можно было целую книгу написать. Это был такой старый, прокуренный, но удивительно прыткий, бойкий и неоднозначный старикашка, прыгавший по партам, орущий на любого в порыве агрессии или радости, и смоливший на переменах трубку где-нибудь в кустах подле школы.
Однажды у него на уроке я сидел в ожидании звонка и решил заранее убрать тетрадь в рюкзак. Через несколько секунд наш химик пробегая мимо моего места что-то гаркнул, что было собственно объяснением нового материала и на то место, где только что лежала моя тетрадь, из его носа или рта прилетела приличная сопля. Сказывалось многолетнее курение.
В другой раз этот кадр положил на неделю куриную косточку в какой-то раствор, а неделю спустя, стоя посреди класса, демонстративно сжал эту косточку у себя над головой, так что она разлетелась брызгами по всем сторонам, попав на одежду и головы сидящих вокруг в радиусе нескольких метров Но все были рады, что он не принялся давить заспиртованных котят из своего шкафа, а всё обошлось лишь костью.

Учителя изо - отдельная история. Один был будто всё время под кайфом и постоянно что-то невнятное бурчал. Однажды к моему однокласснику подошёл и говорит: "Юрий!" Тот вопросительно на него стоит и смотрит. Немного помедлив учитель проинёс что-то вроде "брбрбрбрр" и побежал в класс. Ещё прикол был, когда он слайды показывал с картинами, на которых голые бабы были изображены, причём так встал перед прожектором, что пизда одной из нимф у него на лбу возникла и некоторое время там оставалась под всеобщее хихиканье.
Второй учитель изо - бестия, был сначала бородатым как дед мороз и везде своим косматым богатством трёс. Наклонялся над партой кому-нибудь подсказать чего, и накрывал бородой все тетради и учебники. Позже бороду сбрил, в результате чего все обнаружили у него огромные зубы и улыбку, примерно как у трололо сейчас. Когда этот чудило пробирался сквозь толпу учеников, толпящихся где-нибудь в корридоре, он начинал издавать звуки, какие обычно слышны от фур или грузовиков, которые назад сдают. Когда не в духе был, орал на весь корридор, что мы дерьмо. На уроках кидался мелом, дабы ученики рассмотрели себя в движении ловли этого мела и нарисовали это дело. Однажды он припёр на урок магнитофон, включил и из динамиков заиграл какой-то не совсем нормальный мотивчик вперемешку с пением одной фразы "Доброе утро...да-да! Доброе утро! ... Доброе утро! да-да...доброе утро!" Оказалось это он сам себя записал дома и нас взбодрить песенкой решил.

потом ещё напишу пару историй