Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 05:20
  #3466 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
Павел Погребняк: моя жена не хочет, чтобы другие женщины видели мой торс

Нападающий "Штутгарт" Павел Погребняк рассказал о том, как поддерживает в отличной форме своё тело. Напомним, что в матче с дортмундской "Боруссией", забив гол, российский форвард сорвал с себя футболку.

"Впервые начал работать в тренажёрном зале, когда оказался в Томске в 2006 году. Сейчас же посещаю зал три раза в неделю перед тренировками. Мне нравится, когда на прессе есть кубики. Моей жене не слишком понравились фотографии с матча против "Боруссии". Вероятно, она не хочет, чтобы так много других женщин видели мой торс.

Мой кумир Иван Драго из фильма "Рокки"? Мне больше нравится сам Рокки. Но я не пытаюсь быть боксёром. Я — футболист", — цитирует Погребняка Bild.

"Чемпионат.ру"

Это его прогрес за 5 лет
пиздец, когда уже ты поймёшь что у тренировок в тренажёрном зале бывают разные цели и задачи

Ты оленя кусок!опять высказал свое не кому нахуй не нужное мнение.дело не в том что он за 5 лет накачался как школьница.а в том что он слишком много пиздит не по дело.одно дело если бы там действительно было на что посмотреть.(тот же Зейдорф,карлос) и не выебывались а играли в футбол.

Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
ебаааать мой хуй. лучшеб я не просыпался.
че такое?