Показать сообщение отдельно
5iver
Rapper by Design
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 09:36
ВКонтакте
  #4789 (ПС)
-Цитата от Smile_MC Посмотреть сообщение
Поиграл я в фаллаут, начал с третьей части и дошел до убежища, где папашка сидит. Играть интересно и не так уж просто (играю на сложности "нормально"). НО!!! Как же заебали эти коридоры долбоебические, я думал, что от них избавились еще лет десять назад. Без базара, во многих играх нужно искать выход или вход, но до такого дичайшего коридорного однообразия я не припомню со времен первой части red faction. Второй момент, некоторые квесты просто пиздец какой-то, хуй пойми как их разгадывать, вот и бегаешь два часа по периметру одной местности в поисках хуй знает чего. Простой пример практически в самом начале игры, нужно попасть в какой-то госпиталь (радио галактика), просто так туда не пробраться, нужно искать обходные пути и кто бы мог подумать, что это окажется метро, хоть какую-нибудь подсказку, хоть мизерную и не очевидную, блять. Может это и нормально, но я как-то не привык, когда у меня воруют столько свободного времени просто из-за желания разработчиков, чтобы я побегал три часа по карте. (а я часа три и бегал)

Много я прошел по сюжету или это только самое начало?
В F3 очень дохуя коридорности (привет, Ривет-Сити), я уже окрестил эту игру игрой марадерства, бей беги + пизди все что валяется не так Но при этом в ней имеется свой шарм - все саме вкусное начинается после того, как ты попал в радио новой галактики, взял квесты и тридогайта и нашел батю, есть еще определенный набор довольно прикольных квестов на пустоши.. Ты где-то половину основного сюжета на данный момент прошел, у тебя уже есть силовая броня, че за стволы юзаешь, какой уровень? )

По поводу квестов. Открываешь пип-бой и смотришь на карте местности куда идти, там всегда стоит пометка. Если надо спустится в метро, это будет отмечено на карте.