Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2011, 09:49
  #645 (ПС)
-Цитата от Гесер Посмотреть сообщение
Эволюция ебыть, ребят, а кто построил в Перу пирамиды? майя со своим медным орудием? если они не смогли бы своим орудием труда обработать многотонные плиты, значит это кто-то сделал до них, следовательно, до майя строил кто-то иной и непонятно чем, почему ваши хваленые ученые не занимаются подобными вещами? а может потому, что теория о более развитой расе противоречит всем вашим злоебучим законам и теориям, ибо не мог неандерталец таскать 100 тонные плиты и высекать из гор огромные куски пород своим хуем...
а ты ебать космонавт я гляжу, поведай хули почему закрыты все проекты по полетам на луну? на хуй кучка военных летчико трется месяцами на станции и полезного особо не делает?
что такое эволюция, приспособление к определенным условиям более сильных видов, и когда у человека начинает менятся цвет кожи со временем это наверное происходит не на уровне волос с мошонки, а на генном, не? изменение генетического строения это не мутация?

а теперь еще и это:
Реже возникают генные МУТАЦИИ., сравнительно мало влияющие на жизнеспособность и плодовитость организма, ещё реже — улучшающие те или иные его свойства. Эта последняя категория генных МУТАЦИИ., несмотря на свою относительную редкость, имеет огромное значение, т. к. даёт основной материал как для естественного отбора, так и для искусственного отбора, являясь необходимым условием эволюции и селекции.
" мда... путать эволюцию и мутацию это наверное верхушка дибилизма" (с) Supra

это были майя, олей
по моему тут ты скатился в говно.
-
непонятно чем, почему ваши хваленые ученые не занимаются подобными вещами?
мне кажется ты путаешь учёных с античными философами, вот те весь спектр знаний пытались обхватить
-
а ты ебать космонавт я гляжу, поведай хули почему закрыты все проекты по полетам на луну?
кто сказал? а как же лунный город?
-Цитата от Друган Посмотреть сообщение
Ни противники ни сторонники Дарвинизма ни чего не докажут в спорах.
Остается много неизведанного, но это не означает, что неизведанное нудно переложить на сверхестественное.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
может мне кто-то из сторонников СТЭ обьяснить, как вы вообще умудряетесь выебонить здесь, если до сих пор нет ни одного фактического доказательства(которое со временем бы не уличалось в подделке) существования переходных форм жизни, которые должны подтверждать основной постулат СТЭ - видообразование, без чего вообще вся теория эволюции разваливается?

логическая лесенка:
нет переходных форм жизни - нет видообразование - нет СТЭ

щас кто-то скажет, мол, находят же! ахуеть, скажу я вам. нашли в 2004 непонятно что, прозвали "недостающим звеном эволюции", и где-то у себя в сейфе закрыли, наверно. чтобы не изоблачили опять, как с рыбой целикант
Показать скрытый текст
Живые ископаемые часто опровергали эволюционные интерпретации их окаменелостей. Считалось, что рыба целикант, вымершая предположительно 80 миллионов лет назад, была переходным звеном между рыбами и амфибиями. Однако в 1938 году целиканты обнаружились живыми у берегов Мадагаскара, причем найденные экземпляры ни чем не отличались от своих окаменелостей. Оказалось, что это глубоководная рыба, использующая плавники для лучшего маневрирования в воде, а не для хождения по дну. Ее мягкие части также оказались "рыбьими", а не промежуточными.

че так мало, спрашивается? они же массово должны находится, эти недостающие звенья с нашими-то техническими условиями по раскопкам,

сотни, тысячи примеров переходных существ можно было бы в музеях по всему миру выставить, от рыб к четвероногим, от земноводных к рептилиям, от рептилий к млекопитающим, где они все?
чувак вы то со своей хуйнёй никак не доказанной выебоните не кислее нашего, в чём дело?

тем более что насчёт массового нахождения это ты конечно перегнул
ну до товарища Лэп Топа нам далеко.
Этот вообще всех хуями обложил
да я как бы больше его позицию поддерживаю, она хоть както объяснена
может быть в силу недостатка знаний и поверхностно,
но хоть как то