"Если не успеваешь писать лекцию, то сиди, пиши... и успевай", препод по неорганической химии на 1 курсе (кэп, не иначе)
"В каких-либо случаях, чаще всего в любых", Сергеев Сергей Сергеевич (препод по философии на 2 курсе, я дико охуевал с его имени).
"И частица, попадая в этот вихрящийся поток таких же частиц, начинает...
"что-то делать - не помню что он именно в этом месте сказал"...и хуяяяяярит" (сорвалось у препода по физике на лекции на 1 курсе, у него бывали такие загоны с матом время от времени)
Одногрупница на своего парня посреди пары: Ты ебанулся?
Препод по разведению с основами зоотехнии: Я? Да нет вроде. (подумал, что ему сказали)
А ещё на другом факультете препод молодой есть по матану. Он боксер короче - мастер спорта, в общем, крепкий орех. Ему группа какая-то сдать экзамен все не могла. Он в итоге уже понял и просто на очередной пересдаче стебать начал. Заходит студент, препод ему: "Какого цвета у меня носки, синие или черные?", Студент: "Черные", ответил правильно, препод брал зачетку и ставил "3". У девушки спросил: "Какие диски у меня на машине?", та не ответила, он её отправил, потом в окно смотрит: там пол-группы стоят его машину изучают

. Типос заходил, тот ему: "есть 10 рублей?", Тип ему червонец даёт, тот в зачётку тройку поставит, и так далее. И ещё в той группе парень есть, здоровый такой, препод ему сказал: "Давай ты со мной на ринге 3 раунда отстоишь, если отстоишь нормально, то я тебе до конца обучения тупо за все экзамены и зачеты своих предметов поставлю "пятёрки" и ты на мои пары можешь больше не ходить никогда теперь". Типос отказался, тогда он спросил, есть ли у него спички, то дал ему коробок, препод поставил тройку и признался, что если бы у того не было бы спичек, а была зажигалка, тот бы его на пересдачу отправил

)