-Цитата от 5iver
- Вот дохуя коридорности записываем в ахуевший минус.
К слову в New Vegas'е коридорности гораздо меньше меньше.
Толстяк рулит, зарядов для него достаточно.

Во всяком случае я находил регулярно. Создатель Ривит сити сидит в затопленной части коробля, куда можно добраться тупо открыв дверь с навыком взлома 100. Я его раскачал и открыл, в воду не нырял. Кстати, глянь вики "Убежище", там очень много интересного есть
Пройди дополнение Анкорадж, там тож прикольно виртуальная реальность сделана + по итогам дается охуенная броня и сочные стволы!

Я правда не уверен, можно ли его проходить до прохождения основного сюжета. Носить Силовую броню учат в Цитадели, но тебе туда еще не попасть. А до этого у меня была бронька Рейнджеров Райли, которую я получил, когда пробрался на крышу отеля в центре города. Рядом, кстати, есть здание Vault-Tech.
Так ты на каком этапе проходил квест с книгой? Я его практически с самого начала проходил, хотя и зря, задание с минным полем сильно озадачило, ибо пробираться к нему надо по пустоши и долго, а на первых этапах это достаточно трудно.
А как проходить эти дополнения? Я не совсем понял. Для начала решил пройти основной сюжет, потом уже браться за похождения по миру. Надеюсь, оставляют свободу действий в конце?
Спецом не читаю всяческие вспомогалки, лучше уж высадиться, но самому допереть)))раз в два года можно и на стандартных кайфах играть.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
-Цитата от Chaos
Любой адд-он можно проходить без прохождения основного сюжета, вообще можно открыть все локации и сделать все квесты без прохождения основного квеста))
Силовую броню можешь носить не только после обучения в Цитадели, а еще и после Операции Анкоридж.
К слову, Масс Эффекты - полностью коридорные игры, на 100% - но это не мешает им быть охуенными)
Я не искал дополнительные выстрелы для толстяка, позже поищу. Масс Эффект, посмотрел сейчас ролик, по впечатлениям топорная хуйня. (вот такие у меня впечатления)))
Есть еще лучше броня в игре?