-Цитата от Олег Валерьевич
-Цитата от LapTop
Поэтому истина может открыться любому человеку вне зависимости от учёной степени
"Говорят таблица Менделеева сначала приснилась Пушкину, но он ни хрена не понял"
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
А ведь всё гениальное - просто!
Как ты себе представляешь простое открытие обывателем теорию струн с формулами на лист?
Приснилась же. Может эта таблица вообще не об элементах была.
Формула приснится, он запомнит и запишет. Ну а дальше в дело пойдут учёные, которые много чего напридумывают. И не факт, что они правильно всё поймут. Всем надеюсь понятно, что каждый видит только то, что хочет видеть"
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
-Цитата от Всё Пиздато
ага, вот ебнётся на меня яблоко и я ченить изобрету

- у них было много чего в мыслях, просто связать в одно целое они этого не могли, а тут случай подтолкнул.
подсказать ссылкой сейчас не могу - забыл, да и не придаю я топливу особого значения, выработается нефть какоето время на другом топливе будут гонять, пока это бабки приносит.
а чем тебе вода не вариант - она естественно не питьевая.
еще я слышал про модное разведение бактерий, но даже на мой взгляд это наёб.
вообще тут скорее не о топливе надо говорить а об энергии выделяемой из этого топлива,
обратился бы ты ко мне годик-другой назад я бы тебе прикрепил ссылочек всяких, которые дома на компе в избранном лежали, но на работе их у меня нет, да и из дома я уехал, поэтому здесь я наверное буду голословным

Вполне возможно, что изобретёшь. Пушкину, вон говорят, снилось! Если найдёшь ссылку - подогрей. Заранее благодарю. Вода не вариант, потому как является основным сырьём для человека!
техническая - нет, питьевая - да.
вряд ли изобрету - я типа поэтик, я не очень учёный пока.