Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2011, 06:10
  #137 (ПС)
-Цитата от Tcc! Посмотреть сообщение
В универе один препод говорил с акцентом и вместо "Три перейдёт" нам всем слышалось "Трипер идёт".
О да....
У нас преподавал дедушка физику школьный курс в институте, так он через каждое предложение говорил "Натит так". Выговаривает он букв наверное 20 из всего алфавита.
Скажет чё нить типа "Обонатим тилы дейтвуютие на тело" и вся группа со смеху просто умирала
Ещё у него такая такая привычка есть, вот прошло пол ленты, он пишет, пишет что-то на доске, потом раз и уснёт на 5 минут... С мелом в руках и стоя... Мы естественно все смеёмся, он просыпается и пишет дальше.
А ещё он может с нами решать какую-нибудь задачу, решать, решать, применять туда формулу какие-то непонятные и потом сказать "У этой задачи нет решения", хотя в методичке есть.
Как-то решали с ним задачу по теме Статика, там короче было сказано, что цилиндр весит 400 кило и нужно найти минимальную силу, при помощи которой мы бы подняли этот цилиндр. Короче мы там расписывали решение почти на лист и в итоге получается ...=500+500=500. Я сразу начинаю с ним вступать в беседу, что такого в принципе не может быть. Он мне объясняет что может. Я его прошу взглянуть на решение, объясняю каждое действие по полочкам, он такой "А тут ещё надо поделить на 2 в конце, чтобы получилось 500... После этого я редко ходила на физику...