-Цитата от Ирокез Плискин
Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
Здесь нет ничего хорошего кроме того что это моя родина. Я здесь родился, учился, нашел друзей у меня тут родня и всё такое. Всё. Всё остальное - гавно: история, политика, эта ваша экономика на которую дрочат почти все и т.д. . Попытка модернизировать свалку, в которую русские сами превратили свою страну ибо надо было как можно больше ёбнуть и жить в роскоши, а во всём виноват Ходорковский... Ага, как же.
Уёбывают всё от жилья и образования до общественного транспорта. "Как хорошее образование может стоить дёшево?" - легко и просто. Но ведь надо же что-то иметь с этого, да? Вот на этой хуйне всё и держится. Нахуй никому ниче не надо. А тем кто сегодня называет себя патриотами просто показали куда смотреть а дальше они сами забили себе мозги всякой хуйнёй. Если бы например Достоевский видел всё что здесь происходит - он предпочел бы, чтобы здесь ни одной живой души не осталось. Ибо хозяйничают чужаки, остальных волнует только откат.
В этой ёбаной стране нихуя ничего нет. Что ты сделал для России? Че бы ни делал - всё похуй. Что нужно сделать для России? Взорвать кремль и все остальные учреждения. Или каким-то другим образом перевернуть представление людей о жизни и жизненных ценностях. Причем не в сторону одного спорта и труда. Так уже было.
неудивительно кстати, что тут живут террористы. Я сам начинаю потихоньку звереть.
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев выбрать.
Главный пацриот - ты. Просто орёшь, но не делаешь! 5 баллов
Поступи как поросёнок Пётр - уедь из Рашки

Из-за кордона кричи, что нужно делать. Просто кричи, подставляя дяде Сэму свои булочки