awakening
30 января 2011, 07:58
| | |
#126 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
30 января 2011, 08:00
| | |
#127 (ПС)
| ну вы блять археологи | | | | Мир
30 января 2011, 09:02
| | |
#128 (ПС)
| Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
Здесь нет ничего хорошего кроме того что это моя родина. Я здесь родился, учился, нашел друзей у меня тут родня и всё такое. Всё. Всё остальное - гавно: история, политика, эта ваша экономика на которую дрочат почти все и т.д. . Попытка модернизировать свалку, в которую русские сами превратили свою страну ибо надо было как можно больше ёбнуть и жить в роскоши, а во всём виноват Ходорковский... Ага, как же.
Уёбывают всё от жилья и образования до общественного транспорта. "Как хорошее образование может стоить дёшево?" - легко и просто. Но ведь надо же что-то иметь с этого, да? Вот на этой хуйне всё и держится. Нахуй никому ниче не надо. А тем кто сегодня называет себя патриотами просто показали куда смотреть а дальше они сами забили себе мозги всякой хуйнёй. Если бы например Достоевский видел всё что здесь происходит - он предпочел бы, чтобы здесь ни одной живой души не осталось. Ибо хозяйничают чужаки, остальных волнует только откат.
В этой ёбаной стране нихуя ничего нет. Что ты сделал для России? Че бы ни делал - всё похуй. Что нужно сделать для России? Взорвать кремль и все остальные учреждения. Или каким-то другим образом перевернуть представление людей о жизни и жизненных ценностях. Причем не в сторону одного спорта и труда. Так уже было.
неудивительно кстати, что тут живут террористы. Я сам начинаю потихоньку звереть.
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев выбрать. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от SayMeow Тема: Любите ли вы учиться
Тема: Любите ли вы свою родню
+ ты не раз упоминал, что не против побаловаться наркотиками и бухлом
и ТЫ еще чем-то не доволен и смеешь здесь выебонить?
это нация недовольна тобой -Цитата от BBambuQ ]
Плюс он еще никогда не работал, по его же словам. Хорошо, чтьо он намерен съебаться эз этой страны.  Больше всего хуёвит от вот этой вот моды на фашизм. Либо бы вы, господа, как всегда, обезянничаете; либо вы всерьёз думаете что если вы вычистите всех неверных и оставите только работников и спортсменов и жить станет лучше - вы глубоко ошибаетесь.
Не той дорогой идёте, товарищи.
Одной из самых больших нужд России являеются образованные люди. А не конвейерные патриоты, фашисты, и прочие долбоёбы. | | | | awakening
30 января 2011, 09:08
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
В этой ёбаной стране нет нихуя хорошего кроме того что это моя родина. Всё. Всё остальное - гавно: история, политика, эта ваша экономика на которую дрочат почти все и т.д. . Попытка модернизировать свалку, в которую русские сами превратили свою страну ибо надо было как можно больше ёбнуть и жить в роскоши, а во всём виноват Ходорковский... Ага, как же.
Уёбывают всё от жилья и образования до общественного транспорта. "Как хорошее образование может стоить дёшево?" - легко и просто. Но ведь надо же что-то иметь с этого, да? Вот на этой хуйне всё и держится. Нахуй никому ниче не надо. А тем кто сегодня называет себя патриотами просто показали куда смотреть а дальше они сами забили себе мозги всякой хуйнёй. Если бы например Достоевский видел всё что здесь происходит - он предпочел бы, чтобы здесь ни одной живой души не осталось. Ибо хозяйничают чужаки, остальных волнует только откат.
В этой ёбаной стране нихуя ничего нет. Что ты сделал для России? Че бы ни делал - всё похуй. Что нужно сделать для России? Взорвать кремль и все остальные учреждения.
неудивительно кстати, что тут живут террористы. Я сам начинаю потихоньку звереть.
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев выбрать. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от SayMeow Тема: Любите ли вы учиться
Плюс он еще никогда не работал, по его же словам. Хорошо, чтьо он намерен съебаться эз этой страны.  Больше всего хуёвит от вот этой вот моды на фашизм. Либо бы вы, господа, как всегда, обезянничаете; либо вы всерьёз думаете что если вы вычистите всех неверных и оставите только работников и спортсменов и жить станет лучше - вы глубоко ошибаетесь.
Не той дорогой идёте, товарищи. Ты бы так на площади лучше кричал!!!    | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
30 января 2011, 09:13
| | |
#130 (ПС)
| | | | | владелец лейбла
30 января 2011, 09:17
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего откоментировал этот пост  | | | | Мир
30 января 2011, 09:19
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Mangoost -Цитата от Ирокез Плискин Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
В этой ёбаной стране нет нихуя хорошего кроме того что это моя родина. Всё. Всё остальное - гавно: история, политика, эта ваша экономика на которую дрочат почти все и т.д. . Попытка модернизировать свалку, в которую русские сами превратили свою страну ибо надо было как можно больше ёбнуть и жить в роскоши, а во всём виноват Ходорковский... Ага, как же.
В этой ёбаной стране нихуя ничего нет. Что ты сделал для России? Че бы ни делал - всё похуй. Что нужно сделать для России? Взорвать кремль и все остальные учреждения.
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев и выбрать то к чему душа лежит. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от SayMeow Тема: Любите ли вы учиться
Не той дорогой идёте, товарищи. Ты бы так на площади лучше кричал!!!    Хули толку. Максимум чего можно было бы добиться с такого ивента - это пойти бухать всей толпой. | | | | Сопрано ливня...
30 января 2011, 09:20
| | |
#133 (ПС)
| очередная археологическая тема, блеать...
лучше, что вы могли бы сделать - не рожаться в России. | | | | владелец лейбла
30 января 2011, 09:23
| | |
#134 (ПС)
| спору нет | | | | awakening
30 января 2011, 09:25
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Mangoost -Цитата от Ирокез Плискин Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев и выбрать то к чему душа лежит. Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Больше всего хуёвит от вот этой вот моды на фашизм. Либо бы вы, господа, как всегда, обезянничаете; либо вы всерьёз думаете что если вы вычистите всех неверных и оставите только работников и спортсменов и жить станет лучше - вы глубоко ошибаетесь.
Не той дорогой идёте, товарищи. Ты бы так на площади лучше кричал!!!    Хули толку. Максимум чего можно было бы добиться с такого ивента - это пойти бухать всей толпой. Такие дела не решаются на пьяную голову. Иначе закроют и отобьют пятки.   | | | | активный пользователь
30 января 2011, 09:32
| | |
#136 (ПС)
| я должен что то? кроме налогов? | | | | активный пользователь
30 января 2011, 09:38
| | |
#137 (ПС)
| Нихуя предъява бля  Пусть россия идет нахуй  | | | | активный пользователь
30 января 2011, 09:39
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 Нихуя предъява бля  Пусть россия идет нахуй  не ну так то нельзя | | | | мама это пиздец
30 января 2011, 09:49
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего ебал российских баб,этим самым предоставляя им удовольствие  | | | | активный пользователь
30 января 2011, 09:50
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от L.Pro -Цитата от Dagot7 Нихуя предъява бля  Пусть россия идет нахуй  не ну так то нельзя Можно, мне за мои 19 эта система уже порядком заебала. Нихочу все описывать тут короче иза военкомата я не могу сдать на права, штобб сдать на права нужен припесной, мне ево не дают пока я не сделаю операцию, штоб поставить там "букву" годности. Операцию делать я пока не могу. То есть ебаная страна не дает мне ездить на машине, не дает реализовать себя сука, елучшить собственую жжизнь. Ещи из-за того же припесного не могу мать ево сделать загран. Так бы уже 300 раз за границу съездил с хорошей компанией, но ебаныое гос-во не дает мне это сделать, ано сука не дет мне радоваться жизнью в полной мере. Вобщем вот-так писал сразу, мало думая, што на душе лежит сразу пыкладываю. И эта бля российская педерация хочет штоб я год жизни за неё отдал, а вслучае войны - жизнь??!!! Да Хуй там плавал!!! я первому же захватчику накрою поляну и поблагодарю ево за освобождение | | | | без ба с-ка
30 января 2011, 09:50
| | |
#141 (ПС)
| купил альбом птахи и сжёг  | | | | активный пользователь
30 января 2011, 09:52
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от I Love Pizza купил альбом птахи и сжёг  Уважаю | | | | владелец лейбла
30 января 2011, 10:13
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от I Love Pizza купил альбом птахи и сжёг  Уважаю риспект  | | | | Here comes Richard Harrow
30 января 2011, 10:14
| | |
#144 (ПС)
| родился в Украине Показать скрытый текст
это уже много для России
| | | | НЕ ТРОЛЬ!
30 января 2011, 10:15
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
Здесь нет ничего хорошего кроме того что это моя родина. Я здесь родился, учился, нашел друзей у меня тут родня и всё такое. Всё. Всё остальное - гавно: история, политика, эта ваша экономика на которую дрочат почти все и т.д. . Попытка модернизировать свалку, в которую русские сами превратили свою страну ибо надо было как можно больше ёбнуть и жить в роскоши, а во всём виноват Ходорковский... Ага, как же.
В этой ёбаной стране нихуя ничего нет. Что ты сделал для России? Че бы ни делал - всё похуй. Что нужно сделать для России? Взорвать кремль и все остальные учреждения. Или каким-то другим образом перевернуть представление людей о жизни и жизненных ценностях. Причем не в сторону одного спорта и труда. Так уже было.
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев выбрать. Главный пацриот - ты. Просто орёшь, но не делаешь! 5 баллов
Поступи как поросёнок Пётр - уедь из Рашки  Из-за кордона кричи, что нужно делать. Просто кричи, подставляя дяде Сэму свои булочки  | | | | awakening
30 января 2011, 10:18
| | |
#146 (ПС)
| А дядя Сэм то извращенец, сука!  | | | | в Бане
30 января 2011, 10:22
| | |
#147 (ПС)
| послал нахуй мысленно Медведева и Путина, полил говном свою горячо "любимую" страну и уже обдумывал, в какой город США съеду через 7 лет.
эту помойку не спасти уже. кавказцев больше уже чем нас, а когда от этого уже в школе у парней сердце болит - их мордой заламывают в грязь и в бобик ("манежка" хороший пример). тут всё на взятках. везде коррупция. нихуя не делается у чинушей, всё для своего кармана, а не для граждан.
всё так и будем жрать по телевизору выбросы, что Медведев опять что-то подписал нанотехнологичное, революционное, новое и шикарное, после чего мы заживем с блекджеком и шлюхами тут, станем передовой страной. если не умрём собственной смертью, дык сколемся и споимся очень скоро.
Роисся Вперде, ага. | | | | Мир
30 января 2011, 11:00
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Ирокез Плискин Опять какая-то хуйня поцреотская. ER Uber Alles!
Наверное и в других странах всё почти тоже самое с оглядкой на собственные ебанутые привычки. Но я думаю, что стоит проверить. В конце-концов, если везде одинаковая ситуация то можно подобрать что-нибудь по фэн-шую исходя чисто из географических критериев выбрать. Главный пацриот - ты. Просто орёшь, но не делаешь! 5 баллов
Поступи как поросёнок Пётр - уедь из Рашки  Из-за кордона кричи, что нужно делать. Просто кричи, подставляя дяде Сэму свои булочки  У тебя на уме только булочки и критика, высосаная из пальца. Что ты вообще здесь делаешь? Ничего. Отличаемся мы с тобой тем, что я просто излагаю то что думаю, а ты - пиздишь и доёбываешься до чужого мнения. Также, я не привязан к какому-либо государству и для меня не имеет значения кто где у руля. Настоящих лидеров - единицы, остальные - просто алчные мудаки. И вообще: отъебись от меня, гомик. Не указывай, что мне делать.
Лох, ебать) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? |
30 января 2011, 11:03
| | |
#149 (ПС)
| Нечего, Россия наихудшая страна | | | | Butcher Knife Bloodbath
30 января 2011, 11:56
| | |
#150 (ПС)
| ничего, я в Украине живу  | | | | |