31 января 2011, 17:02
| | |
#158 (ПС)
| В жизни случаются разные случаи.
И я бросала парня, потому что на самом деле не любила, только потом осознавала, через какое - то время. И парень бросал, потому что играл, и для него это всё было как бы не серьёзно. Но когда, я это делала, никаких особых эмоций, переживаний не было. Ощущение легкости. А когда ощутила на себе каково это... Тем более того человека искрене любила. Не то чтобы прямо так больно, что хочется на потолок лезть. Но неприятно, обидно, пустота внутри. Долгое время, а именно год, может с половиной не могла смириться с тем, что вот всё... конец... точка. Чаще чем обычно курила, тратила карманые деньги на алкоголь, думая что станет легче. Но легче не становилось. Какой - то период пробивалась слеза. А когда узнала о его новой девушке, в голове сами по себе появились мысли что - то сделать себе, чтобы не чувствовать больше ничего похожего. Тоесть, немного суицида в мыслях присутствовало, да и попытки были не буду скрывать. Глотала пачками таблетки, потом было очень плохо. Дня три отходила, немного штормило из стороны в сторону. Но не убило, и не сделало ничего серьёзного. Ну, а потом просто прошло немного времени, и смирилась. Бросила курить, бросила покупать алкогольные напитки, ничего похожего в мыслях нет. Живу, как и любой нормальный человек и радуюсь жизни, тому что жива. |