Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 15:07
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Валера ТrаХ -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Валера ТrаХ Точно такая же ситуация.
Я удалил её из аськи, из контакта. Удалил все те пути, по которым она могла бы вернуться в мою жизнь.
смотрел фильмы, в основном комедии. Играл в компьютерные игры, гулял, больше общался с другими девушками. И боль начала постепенно утихать. А сейчас вообще практически забыл. Недавно вконтакт ко мне опять добавлялась.. я отклонил заявку.
первые две недели было очень тяжело, есть не мог и всё такое. А потом всё заебись пошло. Займись чем-нибудь. Кароче минимум свободного времени. И постарайся не думать о ней, либо вспоминать лишь недостатки. да с радостью бы... но у неё нет недостатков... может из-за Любви не замечал. Но даже если были - мы вместе как-то их решали... Тогда вообще нахуй не вспоминай. Постарайся. У меня получилось. Принял решение неделю погрузиться. Если ничего не изменится... там уже жизнь заставит попытаться забыть. | | | | минимум эмоций
31 января 2011, 15:10
| | |
#152 (ПС)
| было тяжело, правда, но на этом жизнь не кончилась, потому просто пошел дальше по бездорожью.. потм уже на колею встал.. | | | | гражданин пройдемтеснами
31 января 2011, 15:12
| | |
#153 (ПС)
| Начал курить  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
31 января 2011, 15:17
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc Начал курить  вот нах! Еле держусь, чтобы не начать.
Останавливает лишь мысль: а чем это поможет?
Но открыл класное средство-заменитель... валерьянка. | | | | __D-W__
31 января 2011, 15:38
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от Ваня TTmc Начал курить  вот нах! Еле держусь, чтобы не начать.
Останавливает лишь мысль: а чем это поможет?
Но открыл класное средство-заменитель... валерьянка. Бле. ... Чуть не выплюнул чай на монитор. Ты чего дурак чтоли ?! Старик не отчаивайся. Поверь ... Я не пил , не курил (щас так же) Но при расставании пил . Не много бутылочку пива и пару глотков коньяка , я мало не опьянел ... А лишь больше протрезвел и увидел , что она настолько поглотила меня в себе , что я плюнул на все принципы , на всё то , что я ценил и уважал от горя к ней ... Я понял , что должен быть сильнее. И сразу откинул всё. Хотя признаюсь после этого ещё пару дней рука тряслась, понравилось видно ((((( | | | | Сопрано ливня...
31 января 2011, 15:45
| | |
#156 (ПС)
| сначала злился, потом пиздился с гаражом, а потом со временем как-то отлегло, похуй стало. все пройдет, имхо. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
31 января 2011, 15:47
| | |
#157 (ПС)
| развели соплей  | | | | I miss you. ♥
31 января 2011, 16:02
| | |
#158 (ПС)
| В жизни случаются разные случаи.
И я бросала парня, потому что на самом деле не любила, только потом осознавала, через какое - то время. И парень бросал, потому что играл, и для него это всё было как бы не серьёзно. Но когда, я это делала, никаких особых эмоций, переживаний не было. Ощущение легкости. А когда ощутила на себе каково это... Тем более того человека искрене любила. Не то чтобы прямо так больно, что хочется на потолок лезть. Но неприятно, обидно, пустота внутри. Долгое время, а именно год, может с половиной не могла смириться с тем, что вот всё... конец... точка. Чаще чем обычно курила, тратила карманые деньги на алкоголь, думая что станет легче. Но легче не становилось. Какой - то период пробивалась слеза. А когда узнала о его новой девушке, в голове сами по себе появились мысли что - то сделать себе, чтобы не чувствовать больше ничего похожего. Тоесть, немного суицида в мыслях присутствовало, да и попытки были не буду скрывать. Глотала пачками таблетки, потом было очень плохо. Дня три отходила, немного штормило из стороны в сторону. Но не убило, и не сделало ничего серьёзного. Ну, а потом просто прошло немного времени, и смирилась. Бросила курить, бросила покупать алкогольные напитки, ничего похожего в мыслях нет. Живу, как и любой нормальный человек и радуюсь жизни, тому что жива. | | | | Страх религия слабых
31 января 2011, 16:09
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от R-Rain KZ сначала злился, потом пиздился с гаражом, а потом со временем как-то отлегло, похуй стало. все пройдет, имхо. я со стенами квартиры своей пиздился, они одолели оба моих кулака -Цитата от Я-из-будущего развели соплей  а ну не ори, а то я счас вены вскрою! | | | | Сопрано ливня...
31 января 2011, 16:39
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от R-Rain KZ сначала злился, потом пиздился с гаражом, а потом со временем как-то отлегло, похуй стало. все пройдет, имхо. я со стенами квартиры своей пиздился, они одолели оба моих кулака -Цитата от Я-из-будущего развели соплей  а ну не ори, а то я счас вены вскрою! у меня два года назад (я в шестом классе был) был вирт на модном сайте. она меня кинула и я стал пиздеть, что мне 17, держу свой колледж и вырезал ножом её имя на руке 
плотно наебал. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... |
31 января 2011, 16:54
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Truelove_49 -Цитата от M.T. -Цитата от Truelove_49 Делимся товарищи. Уверен, всех бросали когда-либо... что было самым тяжелым и как пережили?
Я сопли не раздуваю. Но девушка бросила ... бросила просто так.
Больше года встречались. Действительно любил. А так друзей нет. Думаю, может здесь найду какой-то поддержки.
Тяжело всё это... Эт ты конечно погорячился...
А вообще, распространённая тема, конечно. Не знаю, раз любишь - верни. Сомневаешься - забудь, ищи другую. Не в курсе кому как, но меня вполне отвлекают тренировки, от любых проблем почти. Пока ебашишься в зале голова ничем не забита, а домой приходишь уставший и не так думаешь о проблеме. Погулять с друзьями не буду предлагать, раз их нет... Да и вообще, зачем все эти сопли? Всё зависит от тебя. Я Люблю, но она нет. Последние полторы недели не перезванивала, забывала.. отказывалась от встреч. Просто так.
А что самое удивительное, её фраза:"Мы уже не виделись две недели, я подзабыла уже, каково это - быть с тобой. А такой образ жизни мне надоел, в ограничениях (враньё), поэтому я попробую расстаться."
А теперь представьте эту фразу с таким с похуистичным акцентом сучки.
Так что возвращать её не мне надо. Только если сама захочет. Надеюсь только на это. Не захочет, погружусь месяц... может два. Там посмотрим по обстоятельствам.
А так вообще сейчас в бассейн хочу походить... ибо качалки дорогие кругом стали. Только вот когда качаешься, наоборот повод остаться наедине с мыслями. Не, я рукопашкой занимаюсь, мне мысли никакие в голову не идут совсем. А если она так похуистично относится к расставанию, должна же быть причина или предпосылки хотя бы к этому всему? И что значит ограничения и враньё? Чё-то у вас не ладилось в этом плане? | | | | активный пользователь
31 января 2011, 16:59
| | |
#162 (ПС)
| ну не знаю, по большому счету разрыв в таком возрасте (беру в среднем от 16-17 до 23 где-то) ничего не значит, еще вся жизнь впереди... Если расстались значит так нужно было, и возвращать ничего не надо, потому что надо двигаться вперед, а не возвращаться в старое..
курить начинать это бред и нервы оно не успокоит и никакие ответы вы не получите от этого.. я сам проклинаю тот день когда начал курить...
пиздилка со стенами это конечно весело но тоже не вариант) если уже и давать выход эмоциями то в зале на татами с соперником) или боксерской грушей на крайняк)
жизнь продолжается, и убиваться не зачем какие бы ни были чувства.. надо чуть чуть проще на это смотреть (я имею в виду сейчас именно сам разрыв, в отношениях это по другому надо интерпретировать) | | | | активный пользователь
31 января 2011, 17:01
| | |
#163 (ПС)
| Смотря по какой причине разрыв.
Я расставался раза три.
А так как я человек склонный к долгим и серьёзным отношениям, то расстаюсь лишь тогда, когда уже просто пиздец.
Когда постоянные ссоры, враньё, ненависть и т.д.
Разрыв скорее облегчал душу. | | | | Ну и кто из нас странный?
31 января 2011, 17:14
| | |
#164 (ПС)
| Litch всё правильно расписал | | | | Страх религия слабых
31 января 2011, 17:21
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Litch ну не знаю, по большому счету разрыв в таком возрасте (беру в среднем от 16-17 до 23 где-то) ничего не значит, еще вся жизнь впереди... Если расстались значит так нужно было, и возвращать ничего не надо, потому что надо двигаться вперед, а не возвращаться в старое..
курить начинать это бред и нервы оно не успокоит и никакие ответы вы не получите от этого.. я сам проклинаю тот день когда начал курить...
пиздилка со стенами это конечно весело но тоже не вариант) если уже и давать выход эмоциями то в зале на татами с соперником) или боксерской грушей на крайняк)
жизнь продолжается, и убиваться не зачем какие бы ни были чувства.. надо чуть чуть проще на это смотреть (я имею в виду сейчас именно сам разрыв, в отношениях это по другому надо интерпретировать) всё правильно расписал,
и с куревом кстати тоже *улыбается*
я просто синий когда очень восприимчивый, а когда синий вряд ли на татами 
даже в 25 вся жизнь впереди, но уже обиднее | | | | גושה
31 января 2011, 17:29
| | |
#166 (ПС)
| хули тосковато в молодости, а? жизнь продолжается.
погулял с друзьями, попил пива, погонял в футбик,
выебал стремноватую тёлку, потусил вконтакте. когда один это норм расклад
скука хуйня  | | | | Страх религия слабых
31 января 2011, 18:03
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от егорушка хули тосковато в молодости, а? жизнь продолжается.
погулял с друзьями, попил пива, погонял в футбик,
выебал стремноватую тёлку, потусил вконтакте. когда один это норм расклад
скука хуйня  бля стремноватая тёлка это не комильфо.
можно же и не стрёмную на блядушках каких подцепить,
главное не забывать про безопасность, а то мало ли...
тут не в том вопрос,
у меня по крайней мере 
но и при этом я вроде как не обламываюсь | | | | Supreme
31 января 2011, 18:08
| | |
#168 (ПС)
| Время на само деле лечит, а так тупо слушал песни о том что её не вернуть, очень помогает  | | | | молодой
31 января 2011, 18:10
| | |
#169 (ПС)
| Нормально, автор.
Расстались меньше месяца назад, уже скоро надеюсь будет новая. Лучше прежней 
Не унываем ёу. | | | | Пользователь пользования
31 января 2011, 18:11
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Ваня TTmc Начал курить  я тоже чуть не начал | | | |
31 января 2011, 18:43
| | |
#171 (ПС)
| Сгруснул денек и забыл  | | | | Зажигаю Звезды
31 января 2011, 22:04
| | |
#172 (ПС)
| у меня до сих пор есть одна майка которая пахнет им, хз почему именно она
но запах не то что его духов а его квартиры
сколько раз хочу ее постирать а потом думааю неее в другой раз как нибудь
Недавно проходила возле его бывшей квартиры ( он теперь переехал ) так как квартира на первом этаже а штор еще не было я могла посмотреть как там и что .....
стояла и вспоминала тут его был огромный телевизор , тут стоял его любимый красный диван , тут мы когда то вместе готовили и занимались любовью
пиздец загрузилась по полной , минут 15 стояла и вспоминала хотелось выселить новых людей и вернуться туда с ним в эту квартиру где мне было так хорошо !
нуууу вообщем жизнь продолжаеться
но лишь новая любовь поможет мне его забыть но ее пока на гаризонте нет  | | | | защеканио
31 января 2011, 23:27
| | |
#173 (ПС)
| когда расстаёшься - думаешь, что нет смысла жить..
проходит неделя - постепенно отвлекаешься, уже не так думаешь о ней..
проходит месяц - понимаешь, что всё это было лишь обманом. Показать скрытый текст
причём самого себя
| | | | форум мёртв
31 января 2011, 23:40
| | |
#174 (ПС)
| хз, может я мазахист конечно... а мне это чувство разлуки очень нравилось... так херово... в тот самый момент когда ты понимаешь что уже точно не будете вместе... ком в горле, слёзы просто сами льються и их не остановить, очень херово на душе, куча мыслей... все о ней.. и бля, вот это чувство мне почему то одновременно и нравилось. Хоть так ты понимаешь что ты живой и вообще умеешь плакать. Сейчас у меня жена и сын, такое уже врядли переживу.. но было пиздато... вот так то_) | | | | активный пользователь
1 февраля 2011, 05:38
| | |
#175 (ПС)
| Сопливые песни в плеере,тонны алкоголя,трава,клуб,драки..) вечерами забывал,но по утру пиздец был) 2 месяца такой жизни,понял что это тупо саморазрушение,и еще месяц парился  а потом осознал кто она на самом деле,встретил её , и выстрелил в левую ногу  | | | | |