-Цитата от Мецепьяна
всё пиздато

всмысле-пока?) всмысле - в кино сходим?)
ты или чего-то не договариваешь или чего-то не договариваешь

ну если там ситуация таким образом что встречались долго много ссорились-сходились устали друг от друга стали друг другу как родственники чувства стали плоскими скудными и вообще неясно-живы ли они - и тогда кто-то более решительный - видимо, она - спровоцировал разговор о том что нет больше любви и надо расставаться и конечно вероятно потому что нашелся другой парень - и ты сам тоже это все итак знаешь и тупо подписал бумаги.
ну а потом типа все равно раз как родственники то можно и в кино сходить.
все конечно могло быть и не так а могло и совсем по-другому но если в таком ключе-самому не тошно барахтаться в прошлом постоянно?
ну то есть-не возникает желания все это закинуть на постоянку в архив причем такой который "не ковырять".
ну типа мечта об амнезии или даже организация своей жизни так чтоб амнезия возникла
а топиться в бухле и курехе это ведь только продолжать бегать по колесу
то есть это просто таймкиллер
и не только тайм но и здоровья как бы
не лучше ли жить лучше обычно в таких случаях говорят
но обычно в таких случаях ты соглашаешься понимаешь но просто продолжаешь жить во сне
ныть бояться бездействовать сомневаться - все это бесконечно у безвольных личностей
грустно и особенно невыносимо когда эти личности - симпатичны. ну вот обломов там если из классики
а особенно если этот человек - умный.
он так переливается красиво как прямо золотая рыбка в аквариуме.
но ни одного желания не исполнит никогда. ни то что чужого - своего тоже.
УПС
ТУ МАЧ

в смысле мы друзья.
в смысле сходим в кино как друзья.
выглядит глупым таким и является, но ну нахуй единственный луч света полностью я терять не намерен

не договариваю я того что мы не поссорились, у нас всё тихо мирно прошло.
во второй раз

да, кстати, примерно так всё и было
прошлое это прошлое, но при этом это таки прошлое.я не буду конкретизировать сказанное.
топиться больше не намерен, но и прекращать общение с ней не намерен. может потому что дурак
я не соглашаюсь, много людей желают мне добра, но мой путь это моя колея, как пел высоцкий, я по своей и поеду, под одобрение или под неодобрение.тут упёртость играет роль, упёртость в стиле барана

а самое смешное что головой то я всё понимаю, а сердцем нет

свои желания я осуществляю в меру сил,
это как в попсе каком то пелось
я не умру без твоей любви
но только чтото болит в груди
да, я фееричный долбоёб
-Цитата от Plato
-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от Plato
Всё Пиздато ремарк помнится в триумфальной арке вещал,что лучший способ забыть женщину-другая женщина.но чот он кажется слукавил
Мецепьяна ща попытался свои слова при последней встрече вспомнить,но был в такой хлам,что помню только брань нецензурную)
ну тут я могу такую мутную пургу загнать что у меня в голове находится.
но сокращу и утрирую - я продолжаю верить в благоприятный исход, привязывать никого к себе не хочу - уходить потому что если что буду жестоко и не красиво, а такие уходы уже были, и больше их не хочется,
случайные связи решают

или

вот тут не знаю что лучше
после случайных связей всё-таки легчает,хоть на неделю

а то

но косяк их в том, что они так, как с мясом

хотя кто чего хочет, тот того и получает, ведь так