-Цитата от bubble
о, да это ж очень взаимно, я практически пустилась в пляс, заметив, что ты тут разогреваешь вечную мерзлоту

ну вот всех ты что-то о трудностях и жалобах выспрашиваешь, а сама, как заведено, молчишь. но не тут-то было, что там с настроением у тебя, отчего сбоит?
а за тебя, эдвард, я ужасно рада, что пить ты, наконец, перестал, потому что по всем моим параметрам и так уж больно затянул ты с этим. мне кажется, в таких случаях, чем быстрее научиться мириться с реальностью, тем быстрее начнёт затягиваться. как-то так...
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
хотя я конечно вообще с твоей любимой женщины в ахуе некотором
ну это ж надо, будучи с новым мужчиной, праздновать др у бывшего...
где сострадание-то ну или не знаю там, понимание хоть?
хотя вот даже полагаю, что ты мог чуть ли не инициатором выступить, но всё равно, как-то очень жестоко это вроде
нового мужчины не было, (я бы его наебенил честно говоря)
я не всё говорю. новый мужчина как я успел понять ваще кадр тот еще, но это не мои проблемы.
сострадание и понимание есть, это просто надо было видеть, жаль что я не всё помню, мы очень душевно поговорили, опять же обидно что я не всё помню, завтра спрошу то что запамятовал. хотя она была пьянее меня, я просто догнался потом и забыл то что помнил ранее.(при мне о ней либо хорошо, либо не стоит, я расстраиваюсь

)
не жестоко, всё нормально,
не всё еще умерло там, внтури неё, (это конечно лишь подмеченные мелочи, но я её давно знаю) не всё умерло, это меня ободряет

хотя и не сильно, вернее не так как хотелось бы, но в общем хуле думать
будет день будет и вода, солнце взойдёт и всё что я так люблю говорить.
главное чтобы у неё все было хорошо, а я мужик, я железный