Для меня сейчас эта проблема и вопрос об завязке с бухлом стоит особо остро.
Мне не совсем повезло в плане здоровья, а именно по наследству передалось такое не приятное зоболевание, как синдром Жильбера. Помимо того, что нельзя хавать жирного, загорать, нырять почему то, еще разумеется нельзя пить.
Но я само собой ввиду своей глупости все это не соблюдаю, потому как человек хватается только тогда, когда припечет...
Почти всегда пожелтевшая склера глаз, обостряется спустя пару дней после гудежа, что немного смущает некоторых окружающих людей. Приходится растолковывать...
Теперь еще буквально за короткий промежуток времени пару раз судорога перед сном ломанула (никогда не было), думал что мне кто то просто палец мой на ноге выворачивает, чуть не сдох от боли.
Неделю назад я перед сном забыл дышать. То есть лежу себе, потом чувствую легкую эйфорию и вдруг понимаю, что не дышу уже какое то время.
Вобщем нужно вязать.
Все никак руки не доходят объяснить моим друзьям, что если я буду бухать хотя бы раз в неделю, то они меня похоронят уже лет в 35, а когда я не иду на синьку, то они обижаются...
Вобщем занятость нужна левая, какая то увлеченность, и обязательно изолировать себя от друзей. Хочу съебаться отсюда, ебись оно все конем.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Squire
пить бросить - херня, вот курить бросить это даа...
Забавно, но у меня все в точности наоборот.