Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2011, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #173 (ПС)
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Трущий Тру щит Посмотреть сообщение
так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей.
ты глупый чтоли?
у тебя причинно-следственная связь работает вообще?
Ты прям облажался, этим постом.
Там сплошная констатация фактов, а насчет причины...
Я думал до тебя самого дойдет
подсказка
посмотри на опрос
а чтоб ты уж точно понял, что в том, что я цитировал, тупой высер человека не имеющего причинно-следственной связи, я тебе поясню.
вот твои слова:
-
так же изходя из этой темы говорить, что в разделе разговоры, очень мало новых активно общающихся пользователей нельзя, ты можешь токо говорить, что в этой теме, очень мало новых активно общающихся пользователей.
это не соответвует дейтвительности.
я могу говорить, что исходя из этой темы, очень мало активно общающихся новых пользователей в разделе разговоры. почему? потому-что активный пользователь раздела, это тот, кто часто заходит в темы раздела, в котором он активный. если в этой теме в этом разделе, мало новых пользователей, значит в разделе в целом, мало активных новых пользователей. причем тут есть опрос, не обязательно писать, именно поэтому с главной страницы, теоритически, много народу могли зайти и проголосовать, увидев такую тему. которые обычно и не заходят в этот раздел через "раздел - разговоры", но с главной могли зайти.
хотя я полагаю, что ты снова не понял.