Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 13:56
  #3719 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Хочу подсушиться кардинально. Килограм 10ть, а то и 15ть.
Сейчас я 183 на 94. Процент жира точно не знаю, но я бы сказал где-то 20%. Может чуть меньше. Хочу - 10-12%.
Сейчас жру в основном лоу карб.
Тренировка сейчас:
Пон - pull
Втор - push
Пят - pull
Суб - push
Перед тренировкой разогреваюсь 30 мин на бег. дорожке. Кардио с пульсом 70-80%
Потом сам тренинг и в конце еще кардио но мение интенсивно. Обычно минут 30. Ноги железом не тренирую (только стабилизаторы).
Тренировка получаеться слишком длинной, что херово.
Делаю 3-4 подхода на 12-6 повторений, в зависимости от размера тренируемого мяса.

Так вот о сушке. собстно вопросы.
на какой минимум стоит опуска приём калорий? Убить под ноль метаболизм не хочу, но и затягивать это дело не желаю. На мышечную массу похер, худеть и сохранять ее слишком сложно. Хочу сконцентрироваться на одном.
И исходя из этого не лучше ли тогда перейти на силовую- выносливость? Повторений на 25-30. Один хуй нормально массу с большим дифицитом калорий не покачаеш. А так хоть больше сил на кардио будет.
Обмен веществ при вымокоинтенсивном треннинге и правильной диете ты можешь только раскрутить, а что ты имеешь в виду под словом "подорвать"?
Тренируйся в обычном режиме только нижний порог повторения повысь до 8 на базу и на 12 все остальные например упражнения, тут нужен индивидуальный подход. Главное правильная диета и ежедневные аэробные нагрузки. Допустим встал с утра и ебанул минут сорок бегать.
Ну если сильно урезать приём калорий, то организм периводит обмен веществ на режим голодовки и вырабатывает больше жира. В зависимости от минуса это может продолжаться еще долго после диеты. Как бэ причина yo-yo effect'а.
Тоесть говориш мускулы продолжать так же тренировать увеличить аэробные нагрузки. А сколько конкретно калорий посоветуеш и в каком соотношении белок и угливоды?
мне кажется наоборот при снижении приёма ккал организм за счет сжигания жира восполняет