-Цитата от zhas_alash
-Цитата от d-mob
Булат Абилов будет, но он же, блеать, нихера путёвого не сделает.
Хоть и родился в один день со мной.
А с чего вы взяли это?
Мне как то пофиг кто будет следующим президентом, главное чтобы демократические механизмы смены власти заработали. И чтобы новый диктатор не пришел к власти.
А жить мы будем очень хорошо, так как нефти у нас еще 5,3 миллиарда тонн, с нашей добычей в 75 миллионов тонн ее хватит надолго, да и новый президент сможет пересмотреть контракты о разделе продукции и увеличит отчисления от Иностров.
А то нашего старпера Американцы за яйца держат с Казахгейтом, и тот пошевилиться и пересмотреть контракты не может.
-Цитата от goober
А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева
"Как страшно жить"
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
-Цитата от goober
А к чему тогда его лозунг "Казахстан для казахов!!!" и после этого хотя у нас в стране 2 родных языка, многие люди стали призерать русский язык. А семье где владеют обоеми языками, детей учат только ождному и догодайтесь какому. Мне страшно думать, что будет после ухода Нурсултана Назарбаева
Человек знающий один язык по всем выкладкам будет получать меньше зарплату,
если родители не дураки, они кроме двух языков еще сверху английский заставят учить и возможно еще один иностранный.
Тут дело не только в том, что дураки иль не дураки, ведь это всё платно, то есть обучение другим языкам. А возможно не у всех бывает.
А ещё я хочу чтоб спорту бесплатно обучали.