Тема: Выборы...
Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2011, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #41 (ПС)
-Цитата от LK_smoky Посмотреть сообщение
-Цитата от Кобаяши Посмотреть сообщение
-Цитата от Данила Астанинский Посмотреть сообщение
чет кобояши хуйню сморозил)все будут за назике,стоит только вспомнить предыдущие....
лично мне по ебать кто будет диктовать.......
мой голос "по хуй"
я не знаю как там у вас в Астане, но я ни разу не встречал человека, который голосовал бы за Назарбаева.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от goober Посмотреть сообщение
Если Нурсултан Абишевич Назарба́ев покинет свой пост, страшно думать, что может случится со страной....... я серьёзно, аж очко жмёт!! Ещё и если этот Туякбай к власти прийдёт "Казахстан для казахов", то всё...............
Прям как-будто читаю пиар-агента Назарбаева. Любой образованный и культурный человек с базовыми знаниями в области экономики и юриспруденции будет лучше исполнять президентские обязанности, чем нынешний политик. Любой, это моё мнение.
все за него голосуют одни фиг потому что все норма же .... просто народ обленился хотят все чтобы все просто и сразу было если кто то другой сядет то он сразу начнет свои карманы набивать а это пздц народу будет а Назарбаеву уже помоему ничего не надо ... ну саммит приняли азиаду приняли первое место взяли все заебись а если кто то заменит то хз че будет пример вон киргизия там все знают че было ... лучще настоящиее нормальное чем туманное будущее имхо
Слышал такие лозунги лет 10 назад, когда был 15 летним дурачком и кивал не задумываясь, что не все (а точнее очень немногие) такие же воришки и диктаторы, как нынешнее правление. Очень сомневаюсь, что если Бутя придет к власти когда-нибудь после смерти Назарбаева, что он в срочном порядке начнет себе заводить нелегальные богатства и любовниц. Я твёрдо уверен, что это прерогатива большевичков 80-ых не более.