-Цитата от Мецепьяна я не знаю ни что такое фактор страха ни линея 77. сам чего-то порекомендуешь оттуда?
да непонятные задачки у тебя все же. на первый вопрос мне показалось просто удачным ответом - я и скинул. американская попса 60ых - вряд ли слышал и увлекаешься) поэтому
унылого и грустного у тебя самого полно говоришь. всякий реп ты наверное и сам знаешь лучше.
известные песни - они всем известны. теряюсь, чесн, чего писать-то?)
да ты не смотри что мы на хипхоп форуме - я рэпчик не особо слушаю.
фактор страха это собрание российских металлеров раноплановых записавших хороший такой трэш альбом, там даже кирюша немоляев светанулся, который бони НЕМ, поют о боге, жизни, смерти и самопоиске, заодно дико порадовала каверверсия на Joe Louis Walker - While My Guitar Gently Weeps,
линеа 77 - это такая забавная мафака группа, которая в период взросления как и все мафака группы мешала в себе всё от всех, но чтото в них есть, отличающееся, хотя может я просто на них задрочился, вроде как латиносы какие то.
итак из фактора страха рекомендую две песни - если понравится все песни .
Фактор страха - Бездна
Фактор страха - Ночь.
из Linea 77
рекомендую ознакомится с песней Ketchup suiside, и решить стоит ли такое слушать, еще, не особо мясная песня, но меня она прёт - Third Moon
итого
Linea 77 - Ketchup suiside
Linea 77 - Third Moon