-Цитата от алдонина кусок
да, кстати, уткин так лениво шебуршит в последнее время, сопение его в микрофон вкупе с игрой в одну калитку - зрелище неинтересное

Уткин - это колхозник, и лениво шебуршит он уже не первый год. Если молодые парни с канала, шарящие в Испании, постоянно что-то интересное находят, стараются выяснять как правильно произносится та или иная фамилия игрока, да и вообще хоть какую-то атмосферу создают привлекательную. Этот же типа авторитет, поэтому фамилии можно произносить вообще как угодно, можно какую-нибудь команду чуть ли не говном назвать в прямом эфире - ничего же не будет, никто не уволит. И грамотный народ в его же конференции ему хуй к носу подводит постоянно за косяки в репортажах, которых просто море в последнее время. А то что он например к матчам вообще не готовится и выезжает худо бедно на старом багаже и афоризмах своих иудейских - это вообще уже не секрет. Например он раз десять на моей памяти упоминал в разных репортажах, что Хаби Прието был сменщиком Карпина в Реале образца серебряного сезона

Столько же раз я слышал от него, что президент Хетафе является сосьо Реал Мадрида. Ну и так далее
-Цитата от Саша Сыр
та не гони через сопкаст зачастую картинка отличного качества идёт

Хуй знает, у меня например вообще не получается на сколь-нибудь сносную трансляцию настроиться, ни через сопкаст, ни через другие ссылки с лайвтэвэ. В лучшем случае один матч из пяти удаётся посмотреть без тормозов. Кубок Короля из за этого практически весь просрал, когда там ещё были интересные матчи.