Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 18:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #2976 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
В субботу Испанию будут показывать, а в воскресенье -- Ювентус - Интер. Я просто дико раздосадован был, что они предпочли показать вчера Реал и потом Лион - Бордо центральному матчу в Сериале. Первый в одну калитку, а во втором - нули унылые, в то время как Интер с Ромой феерию выдали во всех смыслах этого слова. Тем более "спорт плюс" - единственный канал, который в кабельное тв входит, ну по крайней мере в том регионе, где я сейчас нахожусь. Ну то есть без тюнера и тарелки. По идее они должны центральные матчи в прямом показывать из Испании или Италии, а они видимо по принципу "даешь в эфир Васю" программу составляют. Иначе я даже хуй знает, чем объяснить такое решение. По интернету можно конечно смотреть, но картинка не та все равно, и мне глаза ломать, разглядывая, кто с мячом, кто отдал, а кто проиграл позицию, далеко не всегда охота.
та не гони через сопкаст зачастую картинка отличного качества идёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:12
  #2977 (ПС)
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
да, кстати, уткин так лениво шебуршит в последнее время, сопение его в микрофон вкупе с игрой в одну калитку - зрелище неинтересное
Уткин - это колхозник, и лениво шебуршит он уже не первый год. Если молодые парни с канала, шарящие в Испании, постоянно что-то интересное находят, стараются выяснять как правильно произносится та или иная фамилия игрока, да и вообще хоть какую-то атмосферу создают привлекательную. Этот же типа авторитет, поэтому фамилии можно произносить вообще как угодно, можно какую-нибудь команду чуть ли не говном назвать в прямом эфире - ничего же не будет, никто не уволит. И грамотный народ в его же конференции ему хуй к носу подводит постоянно за косяки в репортажах, которых просто море в последнее время. А то что он например к матчам вообще не готовится и выезжает худо бедно на старом багаже и афоризмах своих иудейских - это вообще уже не секрет. Например он раз десять на моей памяти упоминал в разных репортажах, что Хаби Прието был сменщиком Карпина в Реале образца серебряного сезона Столько же раз я слышал от него, что президент Хетафе является сосьо Реал Мадрида. Ну и так далее

-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
Хуй знает, у меня например вообще не получается на сколь-нибудь сносную трансляцию настроиться, ни через сопкаст, ни через другие ссылки с лайвтэвэ. В лучшем случае один матч из пяти удаётся посмотреть без тормозов. Кубок Короля из за этого практически весь просрал, когда там ещё были интересные матчи.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:18
  #2978 (ПС)
Да хули сопкаст. Я привык к московскому цифровому тв, где у меня на каждом телевизоре по тюнеру. Смотри, что вздумается. А тут в цифровое тв входят такие каналы, как боец тв, экстрим спорт, россия 2, 7тв и нтв плюс спорт плюс. Ну и нахуя мне такое цифровое тв спрашивается. Тем более они все в кабельном есть за 200 рублей в месяц. А тарелку ставить не вариант за 7 косарей, так как я не знаю, где через месяц окажусь. В общем-то привыкаю потихонечку к провинциальной реальности.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:19
  #2979 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
да, кстати, уткин так лениво шебуршит в последнее время, сопение его в микрофон вкупе с игрой в одну калитку - зрелище неинтересное
Уткин - это колхозник, и лениво шебуршит он уже не первый год. Если молодые парни с канала, шарящие в Испании, постоянно что-то интересное находят, стараются выяснять как правильно произносится та или иная фамилия игрока, да и вообще хоть какую-то атмосферу создают привлекательную. Этот же типа авторитет, поэтому фамилии можно произносить вообще как угодно, можно какую-нибудь команду чуть ли не говном назвать в прямом эфире - ничего же не будет, никто не уволит. И грамотный народ в его же конференции ему хуй к носу подводит постоянно за косяки в репортажах, которых просто море в последнее время. А то что он например к матчам вообще не готовится и выезжает худо бедно на старом багаже и афоризмах своих иудейских - это вообще уже не секрет. Например он раз десять на моей памяти упоминал в разных репортажах, что Хаби Прието был сменщиком Карпина в Реале образца серебряного сезона Столько же раз я слышал от него, что президент Хетафе является сосьо Реал Мадрида. Ну и так далее

Хуй знает, у меня например вообще не получается на сколь-нибудь сносную трансляцию настроиться, ни через сопкаст, ни через другие ссылки с лайвтэвэ. В лучшем случае один матч из пяти удаётся посмотреть без тормозов. Кубок Короля из за этого практически весь просрал, когда там ещё были интересные матчи.
ну эт значит ваша скорость инета виновата,через сопку у меня идеальное качество,англия так вообще картинка на 5+,у меня 4 мегабита днём и 8 ночью

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:22
  #2980 (ПС)
Кстати Комендант с языка сорвал по поводу того, что Уткин в первую очередь заебывает тем, что думает, что к матчам ему нахуй готовиться не надо. Типа на классе и опыте выезжает. В этом плане молодые в приоритете у меня. Гораздо интересней смотреть, когда что-то новое и познавательное из трансляции узнаешь, а не очередной жидокаламбур.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:22
  #2981 (ПС)
В субботу Испанию будут показывать, а в воскресенье -- Ювентус - Интер.
ну это скорее редкое исключение
тем более испанский матч будет расинг-севилья

Я просто дико раздосадован был, что они предпочли показать вчера Реал и потом Лион - Бордо центральному матчу в Сериале. Первый в одну калитку, а во втором - нули унылые, в то время как Интер с Ромой феерию выдали во всех смыслах этого слова. Тем более "спорт плюс" - единственный канал, который в кабельное тв входит, ну по крайней мере в том регионе, где я сейчас нахожусь. Ну то есть без тюнера и тарелки. По идее они должны центральные матчи в прямом показывать из Испании или Италии, а они видимо по принципу "даешь в эфир Васю" программу составляют. Иначе я даже хуй знает, чем объяснить такое решение. По интернету можно конечно смотреть, но картинка не та все равно, и мне глаза ломать, разглядывая, кто с мячом, кто отдал, а кто проиграл позицию, далеко не всегда охота.
я например тоже не могу нормальный мячик в этом маленьком очке на мониторе смотреть. Поэтому скачал Интер-Рома и спокойно посмотрел сегодня в записи по телевизору.я так уже давно делаю.понятно,что не в онлайне, все дела,зато качество человеческое.
а по поводу того что не ставят центральные матчи это ясно.это ведь бесплатный канал в пакете всех телеоператоров. если они по нему всю вкусняшку будут крутить,половине их клиентов тарелка нахуй не нужна будет.это ведь очевидно.лч они в этом сезоне тоже не крутят,только моменты опасные в режиме онлайн

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:23
  #2982 (ПС)
Да хули сопкаст. Я привык к московскому цифровому тв, где у меня на каждом телевизоре по тюнеру. Смотри, что вздумается. А тут в цифровое тв входят такие каналы, как боец тв, экстрим спорт, россия 2, 7тв и нтв плюс спорт плюс. Ну и нахуя мне такое цифровое тв спрашивается. Тем более они все в кабельном есть за 200 рублей в месяц. А тарелку ставить не вариант за 7 косарей, так как я не знаю, где через месяц окажусь. В общем-то привыкаю потихонечку к провинциальной реальности.
бля кароче тема есть,всё нет времени заморочица.короче каким то макаром можно имея подключение к инету+тарелку+ресивер смотреть 200 каналов нтв+ за 150 рэксов в месяц,у друга брат живёт в москоу и как то прахавал такую тему,и вот они купили тарелку купили ресивер,ресивер соединянца витухой с вайфай роутером,в нете 150 рупелей в месяц стоит ключ и смотришь 200 каналов я пока не увидел хуй верил,надо будет как то замарочица узнать что за способ наёба нтв+

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Кстати Комендант с языка сорвал по поводу того, что Уткин в первую очередь заебывает тем, что думает, что к матчам ему нахуй готовиться не надо. Типа на классе и опыте выезжает. В этом плане молодые в приоритете у меня. Гораздо интересней смотреть, когда что-то новое и познавательное из трансляции узнаешь, а не очередной жидокаламбур.
уткин в последнее время нашёл способ выезжать со своего молчания ебливого по 5 минут,посадил парнишу какого то молодого с собой на пару с ним комментит матчи

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:33
  #2983 (ПС)
По поводу интернета отдельный разговор. У меня тут 8 мегабит тариф. Самый блять дорогой и больше скорости они просто не дают. С торрентов тянет в среднем где-то 600 кб/с. В общем ад какой-то, а не скорость. Есть еще один провайдер, который вроде как 10 мбит дает, но я не знал о его существовании на момент подключения. На сопке через раз без лагов матч удается посмотреть. А через браузер вообще практически нереально. Вчера я был дико удивлен, что трансляция на иафангеймс у меня без тормозов практически прошла.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
а по поводу того что не ставят центральные матчи это ясно.это ведь бесплатный канал в пакете всех телеоператоров. если они по нему всю вкусняшку будут крутить,половине их клиентов тарелка нахуй не нужна будет.это ведь очевидно.лч они в этом сезоне тоже не крутят,только моменты опасные в режиме онлайн
Ну вообще хайлайтсы по онлайну насколько я знаю крутят. А по этому каналу кстати показали все матчи наших клубов в лч и ле до перерыва. В этом плюс огромный лично для меня.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:38
  #2984 (ПС)
У меня тут 8 мегабит тариф. С торрентов тянет в среднем где-то 600 кб/с. В общем ад какой-то, а не скорость.
Ну, вы зажравшиеся блять, народ, слов нет просто.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:45
  #2985 (ПС)
Мне почему-то все время казалось, что на этом спорт плюс, который кабельный, показывают все лучшее из других каналов плюса, видимо я заблуждался Ну я точно помню, что даже какие-то центральные матчи нашей пл по нему показывали и я их застал, да кстати и по поводу хайлатсов Кейн прав. Они либо Спартак показывали в прямом либо моменты всех матчей онлайн.

-Цитата от Джазо Посмотреть сообщение
Ну, вы зажравшиеся блять, народ, слов нет просто.
Ну я и не скрываю собственно.

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 19:51
  #2986 (ПС)
http://www.sharing.ws/ вот собственно эта тема
Спортивные: Eurosport, Extreme Sports, ОТК "Спорт", Русский Экстрим, Eurosport 2, Спорт Плюс, Боец, НТВ-ПЛЮС Спорт, НТВ-ПЛЮС Футбол, НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн, NBA TV (24 часа), НТВ-ПЛЮС Теннис, НТВ-ПЛЮС Спорт Классика, НТВ-ПЛЮС Наш Футбол

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 20:02
  #2987 (ПС)
кстати, если пиздеж за утку пошел, то тоже отмечу похуизм к ведению репортажа. Да и его высокомерные разговорчики о различных кухнях или, как например вчера, о алкоголе мать его, тоже не доставляют. Расстраивает, что Поленова не удается поймать в эфире. Постояно попадаю либо на вышеупомянутого, либо на пиздабола Генича. Ну а с победителем конкурса комментаторов вообще балаган в испанской зоне будет. Тандем Генич-Керимов выглядит дико адовым

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 20:41
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2988 (ПС)
У Уткина вообще-то нынче другая работа, этим можно объяснить его тунеядство. А так-то, он звезду словил уже давно. Тот же Генич, который не претендует на какую-либо всеахуенность, который нередко подвыпившим приходит, смотрится и слушается убедительней.

Но блять всё равно, ни один из "федеральных" комментаторов и рядом не стоял с Уасей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 22:18
ВКонтакте
  #2989 (ПС)
да, кстати, он же щас не рядовой комментатор, на повышение пошёл но раз берётся комментировать, надо находить эмоции чтоли, как-то сносно преподносить речитатив свой, а не то, что вчера было. в тандеме с геничем или гуцаем у него веселей получается

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 22:22
  #2990 (ПС)
По-моему проще купить тарелку эту за ссаных 7 тысяч, чем вот так заморачиваться. Давно где-то за такую хурму читал, но это хуй знает кем надо быть, чтобы с бубном такие пляски устраивать. Не стоит это таких усилий.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 22:30
  #2991 (ПС)
мужики, можт кто знает скока в среднем стоит билет на камп ноу хотя б на ла лигу, если в барсе с рук брать? просто есть возможность на ответку лч пойти против арсенала, но чето если букить через нэт прайс сильно завышенный какой-то: на категорию 1 от штуцера зелени..

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 23:22
  #2992 (ПС)
По-моему проще купить тарелку эту за ссаных 7 тысяч, чем вот так заморачиваться. Давно где-то за такую хурму читал, но это хуй знает кем надо быть, чтобы с бубном такие пляски устраивать. Не стоит это таких усилий.
где ты там бубны то увидел?процедура помоему идентична установке тарелки,только за полный пакет нтв+ ты платишь в месяц 150 рэ всего навсего

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 11:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2993 (ПС)
Вася Уткин, он как Мастер ШеFF, ну или композитор Сд, кому как угодно будет
Сантандерский шейх начал действовать - уволил Португала, ждем Бенитеса?

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 12:23
  #2994 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
Вася Уткин, он как Мастер ШеFF, ну или композитор Сд, кому как угодно будет
Сантандерский шейх начал действовать - уволил Португала, ждем Бенитеса?
глупо былоб еслиб он не стал действовать,говорят бабосов у него впорядке

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 22:28
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #2995 (ПС)
на чемпионство думаешь хватит?
пока он только дос Сантоса, который даже в Ипсвиче с Галатасараем не заиграл, смог себе позволить, да и то лишь в аренду.
кстати, сейчас же Бьелса безработный, а ему сам бог велел либо в Испанию, либо в Удинезе ехать ,но у последних все вроде в порядке, так что ждем Эль Локо в ЛаЛиге

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 23:02
  #2996 (ПС)
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
на чемпионство думаешь хватит?
пока он только дос Сантоса, который даже в Ипсвиче с Галатасараем не заиграл, смог себе позволить, да и то лишь в аренду.
кстати, сейчас же Бьелса безработный, а ему сам бог велел либо в Испанию, либо в Удинезе ехать ,но у последних все вроде в порядке, так что ждем Эль Локо в ЛаЛиге
на чемпионство не хватит это точно а вот чтоб в лалиге прописаться нормально так хватит вполне,и может быть пытаться рыпаться в лигу печинёнов как это делали в своё время сельта реал сосьедад и прочие

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 23:40
  #2997 (ПС)
-Цитата от Корот Посмотреть сообщение
мужики, можт кто знает скока в среднем стоит билет на камп ноу хотя б на ла лигу, если в барсе с рук брать? просто есть возможность на ответку лч пойти против арсенала, но чето если букить через нэт прайс сильно завышенный какой-то: на категорию 1 от штуцера зелени..
ну на категорию 1 можно и за 600 взять, если повыше да поближе к углу, то можно и за 250-350 взять(но уже не на первую категорию ясен хуй), короче за полтос ничо не выхватишь полюбому, да и за сотку тоже.
если хочешь попробую узнать чо там в кассах творится.
я ходил на Атлетико недавно сидел на второй категории ближе к углу, 80 евросов отдал, и это обычный матч, соответсвенно можно представить ценник на лч.
ну и вообще будешь в бсн ты сообщи, по пивку сообразим.

|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 04:09
  #2998 (ПС)
ой, дружище, глянь еси не трудно! оч хочу пойти! надо два билета. еси че с деньгой че-нить придумаем (всмысле как там отправить и все такое). за нормальный прайс я те сверху еще лавэхи накину и проставлю пивасом в каком-нить нормальном пабчике

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 17:35
  #2999 (ПС)
Испашки что-то долго возились с наркобаронами, баски бы справились быстрей. Кто-нибудь смотрел? Чем там занимались вертолётчик и давид астурийский? Льоренте опять вышел на последние минуты, хотя по игре в этом сезоне точно заслуживает основы.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2011, 20:01
  #3000 (ПС)
колумбийцы говорят знатно встретили Пике

Закрытая тема