Показать сообщение отдельно
Легкий
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 20:20
ВКонтакте
  #150 (ПС)
-Цитата от ака Хомяк Посмотреть сообщение
-Цитата от Легкий Посмотреть сообщение

Начнем с того,что "трололо" к оленизму не имеет отношения прямого
За слова в жизни поясняют,да.А перед,повторяюсь, пидорками которые на форуме себя возомнили криминальными баронами и тут за базар велят вывезти,я ничего не собираюсь пояснять,ибо для меня вы никто и звать вас никак. Анонимусы и не более,ага
раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть)
-
тут свое сообщество
ты так наивен
ибо:
-Цитата от Удав
"Нету никакого "вашего раздела", нет никаких "ваших правил", нет у вас тут никаких прав абсолютно. Что будет в этом разделе, а что нет - решать нам, но никак не вам."
-
за оленизм и трололо
ну это уж никак нет,за "оленье трололо" может быть,но как бы подтекст тут двойной.Какой? Ищи сам
и насчет анонимуса,я как бы уже давно не анон,ибо тут в некоторых темах мои педо-фото летают,таки еще и видосы со мной тут тоже есть
-Цитата от ~*[DaNk]*~ Посмотреть сообщение
Goodlikeee
твое сообщение не видно,иди "качайся"
Gooodlikeee передаёт что твой рот ебал
мне на него похуй,передай
первый адекватный пост от тебя увидел, вроде исправляться начинаешь)) только я непонял выражения ,,педо-фото,, это как?