| активный пользователь
7 февраля 2011, 20:02
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от leshadakott -Цитата от Делай Грязь
А вот теперь стой, я тебя спросил, ты давай на меня стрелки кидать, а я сказал что евреи так делают, значит ты жидо-петух, то есть экономишь время проведения чужого хуйца, у тебя в анусе. Наверно у тебя ауто-именное Кажись, ты пропиздаболился, как косяк загладишь? утюгом | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:03
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от The Choice Is Yours -Цитата от Делай Грязь -Цитата от The Choice Is Yours ну новые смайлы отвратительны блять
как такое получилось вобще Всё так же вышло, как и зачатие тебя, тихо, и не ожидано.
Но ведь мы не жалуемся.  почему? Похуй потому что. -Цитата от leshadakott -Цитата от Делай Грязь -Цитата от leshadakott
Наверно у тебя ауто-именное Кажись, ты пропиздаболился, как косяк загладишь? утюгом То есть, ты сейчас под пиздабола подписался? | | | | | | Bez-B Flava
7 февраля 2011, 20:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий
ты за язычком своим шершавым следи, не в школе с одноклассниками общаешься. подтвердить что он вертуал должен ты, прежде чем что-то предъявлять, следовательно объясняться перед тобой он не обязан. и поясни ка теперь за меня что я пиздабол? ты внатуре дибильный вот тут ты пиздабол - не в школе с одноклассниками общаешься уже как бы второй год с ними не общаюсь ага 
ха-ха,также и я не обязан вам тут что-то объяснять за то что я не пиздабол,ибо мне с вами детей не крестить  второй год)) ебать ты вырос теперь значит? ты не должен объяснять пиздабол ты или нет (ибо и так все всё поняли) но за свои гнилые доводы пояснить обязан. - ибо и так все всё поняли кто все то? кучка ссанных ребятишек,возомнивших себя лейтенантами коломбо,решившие вывести меня якобы на чистую воду никому ничего не обязан,в долг не брал,ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
давай мне еще пруф линков различных  | | | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 20:06
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь То есть, ты сейчас под пиздабола подписался?  | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:07
| | |
#130 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2011, 20:08
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк
вот тут ты пиздабол
уже как бы второй год с ними не общаюсь ага 
ха-ха,также и я не обязан вам тут что-то объяснять за то что я не пиздабол,ибо мне с вами детей не крестить  второй год)) ебать ты вырос теперь значит? ты не должен объяснять пиздабол ты или нет (ибо и так все всё поняли) но за свои гнилые доводы пояснить обязан. - ибо и так все всё поняли кто все то? кучка ссанных ребятишек,возомнивших себя лейтенантами коломбо,решившие вывести меня якобы на чистую воду никому ничего не обязан,в долг не брал,ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
давай мне еще пруф линков различных  все это все, я за тебя давно уже выводы сделал, могу надпомнить что после последнего нашего с тобой разговора ты получил бан ,,за трололо,, что подтверждает что ты 
а если ты считаешь что за свои гнилые слова не обязан пояснять, то чтож, с пустословами разговор короткий. просто иди нахуй  | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:09
| | |
#132 (ПС)
второй год)) ебать ты вырос теперь значит? ты не должен объяснять пиздабол ты или нет (ибо и так все всё поняли) но за свои гнилые доводы пояснить обязан. - ибо и так все всё поняли кто все то? кучка ссанных ребятишек,возомнивших себя лейтенантами коломбо,решившие вывести меня якобы на чистую воду никому ничего не обязан,в долг не брал,ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
давай мне еще пруф линков различных  все это все, я за тебя давно уже выводы сделал, могу надпомнить что после последнего нашего с тобой разговора ты получил бан ,,за трололо,, что подтверждает что ты 
а если ты считаешь что за свои гнилые слова не обязан пояснять, то чтож, с пустословами разговор короткий. просто иди нахуй  Ты действительно лёгкий? | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2011, 20:10
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк
кто все то? кучка ссанных ребятишек,возомнивших себя лейтенантами коломбо,решившие вывести меня якобы на чистую воду
никому ничего не обязан,в долг не брал,ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
а если ты считаешь что за свои гнилые слова не обязан пояснять, то чтож, с пустословами разговор короткий. просто иди нахуй  Ты действительно лёгкий? действительно) | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:11
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Легкий -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Легкий
все это все, я за тебя давно уже выводы сделал, могу надпомнить что после последнего нашего с тобой разговора ты получил бан ,,за трололо,, что подтверждает что ты 
а если ты считаешь что за свои гнилые слова не обязан пояснять, то чтож, с пустословами разговор короткий. просто иди нахуй  Ты действительно лёгкий? действительно) А ты хорошо должен тянуться, ты хорошо тянешься, ну там растягиваешься и тп? | | | | | | новенький
| | |
#135 (ПС)
| рот запили  | | | | | | в Бане
| | |
#136 (ПС)
| [QUOTE=ака Хомяк;1072322890][QUOTE=Легкий;1072322864] -Цитата от ака Хомяк Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
давай мне еще пруф линков различных  замолчал потому что все свелось к банальным оскорблениям.
Каких тебе пруфов надо? | | | | | | Bez-B Flava
| | |
#137 (ПС)
второй год)) ебать ты вырос теперь значит? ты не должен объяснять пиздабол ты или нет (ибо и так все всё поняли) но за свои гнилые доводы пояснить обязан. - ибо и так все всё поняли кто все то? кучка ссанных ребятишек,возомнивших себя лейтенантами коломбо,решившие вывести меня якобы на чистую воду никому ничего не обязан,в долг не брал,ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
а если ты считаешь что за свои гнилые слова не обязан пояснять, то чтож, с пустословами разговор короткий. просто иди нахуй  Начнем с того,что "трололо" к оленизму не имеет отношения прямого 
За слова в жизни поясняют,да.А перед,повторяюсь, пидорками которые на форуме себя возомнили криминальными баронами и тут за базар велят вывезти,я ничего не собираюсь пояснять,ибо для меня вы никто и звать вас никак. Анонимусы и не более,ага   | | | | | | новый пользователь
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Легкий -Цитата от Делай Грязь
Ты действительно лёгкий? действительно) А ты хорошо должен тянуться, ты хорошо тянешься, ну там растягиваешься и тп? ты хочешь попробовать? | | | | | | Bez-B Flava
7 февраля 2011, 20:12
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Йоба Йоба А
замолчал потому что все свелось к банальным оскорблениям.
Каких тебе пруфов надо? ну давай к примеру,что ты не виртуальчег | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:12
| | |
#140 (ПС)
действительно) А ты хорошо должен тянуться, ты хорошо тянешься, ну там растягиваешься и тп? ты хочешь попробовать? Ты предлагаешь вдуть тебе? | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2011, 20:14
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий -Цитата от ака Хомяк
кто все то? кучка ссанных ребятишек,возомнивших себя лейтенантами коломбо,решившие вывести меня якобы на чистую воду
никому ничего не обязан,в долг не брал,ага Добавлено через 1 минуту 26 секунд Йоба Йоба А
ну что ты замолчал то?
а если ты считаешь что за свои гнилые слова не обязан пояснять, то чтож, с пустословами разговор короткий. просто иди нахуй  Начнем с того,что "трололо" к оленизму не имеет отношения прямого 
За слова в жизни поясняют,да.А перед,повторяюсь, пидорками которые на форуме себя возомнили криминальными баронами и тут за базар велят вывезти,я ничего не собираюсь пояснять,ибо для меня вы никто и звать вас никак. Анонимусы и не более,ага   раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Легкий -Цитата от Делай Грязь
А ты хорошо должен тянуться, ты хорошо тянешься, ну там растягиваешься и тп? ты хочешь попробовать? Ты предлагаешь вдуть тебе? ты хотябы попытайся) | | | | | | Bez-B Flava
7 февраля 2011, 20:14
| | |
#142 (ПС)
| Goodlikeee
твое сообщение не видно,иди "качайся"  | | | | | |
7 февраля 2011, 20:16
| | |
#143 (ПС)
| | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:16
| | |
#144 (ПС)
все это все, я за тебя давно уже выводы сделал, могу надпомнить что после последнего нашего с тобой разговора ты получил бан ,,за трололо,, что подтверждает что ты 
За слова в жизни поясняют,да.А перед,повторяюсь, пидорками которые на форуме себя возомнили криминальными баронами и тут за базар велят вывезти,я ничего не собираюсь пояснять,ибо для меня вы никто и звать вас никак. Анонимусы и не более,ага   раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Легкий
ты хочешь попробовать? Ты предлагаешь вдуть тебе? ты хотябы попытайся) Ты петух что ли как и лёшадакот тут?
Два петуха тут.
Охуеть
Ты позоришь этот хип-хоп ресурс.
Уйди, петушок. | | | | | | Bez-B Flava
7 февраля 2011, 20:17
| | |
#145 (ПС)
За слова в жизни поясняют,да.А перед,повторяюсь, пидорками которые на форуме себя возомнили криминальными баронами и тут за базар велят вывезти,я ничего не собираюсь пояснять,ибо для меня вы никто и звать вас никак. Анонимусы и не более,ага   раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) ты так наивен 
ибо: -Цитата от Удав "Нету никакого "вашего раздела", нет никаких "ваших правил", нет у вас тут никаких прав абсолютно. Что будет в этом разделе, а что нет - решать нам, но никак не вам." ну это уж никак нет,за "оленье трололо" может быть,но как бы подтекст тут двойной.Какой? Ищи сам 
и насчет анонимуса,я как бы уже давно не анон,ибо тут в некоторых темах мои педо-фото летают,таки еще и видосы со мной тут тоже есть -Цитата от ~*[DaNk]*~ мне на него похуй,передай  | | | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 20:18
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) ты так наивен 
ибо: -Цитата от Удав "Нету никакого "вашего раздела", нет никаких "ваших правил", нет у вас тут никаких прав абсолютно. Что будет в этом разделе, а что нет - решать нам, но никак не вам." ну это уж никак нет,за "оленье трололо" может быть,но как бы подтекст тут двойной.Какой? Ищи сам 
и насчет анонимуса,я как бы уже давно не анон,ибо тут в некоторых темах мои педо-фото летают,таки еще и видосы со мной тут тоже есть -Цитата от ~*[DaNk]*~ мне на него похуй,передай  Ты теперь как джонибой не андеграунд, но всё тот же злой рэп. | | | | | | новый пользователь
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Легкий раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Делай Грязь
Ты предлагаешь вдуть тебе? ты хотябы попытайся) Ты петух что ли как и лёшадакот тут?
Два петуха тут.
Охуеть
Уйди, петушок. ты за вонялкой своей следи шлепок. петушок сын отца твоего. | | | | | | Брейк ин даун мазафака
| | |
#148 (ПС)
раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ты хотябы попытайся) Ты петух что ли как и лёшадакот тут?
Два петуха тут.
Охуеть
Уйди, петушок. ты за вонялкой своей следи шлепок. петушок сын отца твоего. Ты мой брат, если ты не помнишь. | | | | | | Bez-B Flava
7 февраля 2011, 20:19
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий
раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) ты так наивен 
и насчет анонимуса,я как бы уже давно не анон,ибо тут в некоторых темах мои педо-фото летают,таки еще и видосы со мной тут тоже есть -Цитата от ~*[DaNk]*~ мне на него похуй,передай  Ты теперь как джонибой не андеграунд, но всё тот же злой рэп.   
джоне не был ундергрундом. | | | | | | новый пользователь
7 февраля 2011, 20:20
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от ака Хомяк -Цитата от Легкий раз уж на то пошло, то и для нас ты анонимус, но как никак тут свое сообщество, где швыряться словами на лево и на право тоже нестоит. и между прочим бан, на сколько я помню, так и был озвучен ,,за оленизм и трололо,, что ты на это скажешь троль-олень? (думаю теперь я могу тебя так называть) ты так наивен 
и насчет анонимуса,я как бы уже давно не анон,ибо тут в некоторых темах мои педо-фото летают,таки еще и видосы со мной тут тоже есть -Цитата от ~*[DaNk]*~ мне на него похуй,передай  первый адекватный пост от тебя увидел, вроде исправляться начинаешь)) только я непонял выражения ,,педо-фото,, это как? | | | | | |