-Цитата от Perfect Persuasion
Да хули сопкаст. Я привык к московскому цифровому тв, где у меня на каждом телевизоре по тюнеру. Смотри, что вздумается. А тут в цифровое тв входят такие каналы, как боец тв, экстрим спорт, россия 2, 7тв и нтв плюс спорт плюс. Ну и нахуя мне такое цифровое тв спрашивается. Тем более они все в кабельном есть за 200 рублей в месяц. А тарелку ставить не вариант за 7 косарей, так как я не знаю, где через месяц окажусь. В общем-то привыкаю потихонечку к провинциальной реальности.

бля кароче тема есть,всё нет времени заморочица.короче каким то макаром можно имея подключение к инету+тарелку+ресивер смотреть 200 каналов нтв+ за 150 рэксов в месяц,у друга брат живёт в москоу и как то прахавал такую тему,и вот они купили тарелку купили ресивер,ресивер соединянца витухой с вайфай роутером,в нете 150 рупелей в месяц стоит ключ и смотришь 200 каналов я пока не увидел хуй верил,надо будет как то замарочица узнать что за способ наёба нтв+
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Perfect Persuasion
Кстати Комендант с языка сорвал по поводу того, что Уткин в первую очередь заебывает тем, что думает, что к матчам ему нахуй готовиться не надо. Типа на классе и опыте выезжает. В этом плане молодые в приоритете у меня. Гораздо интересней смотреть, когда что-то новое и познавательное из трансляции узнаешь, а не очередной жидокаламбур.

уткин в последнее время нашёл способ выезжать со своего молчания ебливого по 5 минут,посадил парнишу какого то молодого с собой на пару с ним комментит матчи