-Цитата от Lil'Dashko
-Цитата от komeduym
по поводу продлений:
в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и
болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги...
так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...

вещь говоришь
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от vaGOz

развели блин
я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло)
Всё нормально.
И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла?
ага, наверное именно поэтому в контакте есть трэк
Коля Scrat - МЕЛЬНИЦА (финал), и ничего про 4 раунда микстейпа и черно-белый ритм.
Добавлено через 8 минут 44 секунды
-Цитата от Эмэмэфов
я бы сказал он никогда этого ни стоил дим
а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем.
я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.

вот я и говорю, что здесь выползает отношение к баттлам. средний баттл - на хрен на него парится, сдам что-нибудь из запасов старых.

и продления эти выпрашиваете. пздц. а зачем выпрашиваете если все равно другое сдаете?
я не выпрашивал, я просто мирно попрощадся, пожелал всем удачи и всё)