WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Лучше сделать так... веевсти систему штрафных баллов. потом их помножить на баксы и если победитель был штрафником ему бабло не обязательно  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПалыЧ Лучше сделать так... веевсти систему штрафных баллов. потом их помножить на баксы и если победитель был штрафником ему бабло не обязательно  вот лишь бы денег не давать... 
ты не депутат случаем?!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | бляяя, опять продлили чтоль?  | | | | Такой мувик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Саратов | яяу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от komeduym по поводу продлений:
в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги...
так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...   вещь говоришь Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz   развели блин
я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло)
Всё нормально. И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла?
ага, наверное именно поэтому в контакте есть трэк
Коля Scrat - МЕЛЬНИЦА (финал), и ничего про 4 раунда микстейпа и черно-белый ритм. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Эмэмэфов я бы сказал он никогда этого ни стоил дим
а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем.
я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.  вот я и говорю, что здесь выползает отношение к баттлам. средний баттл - на хрен на него парится, сдам что-нибудь из запасов старых.  и продления эти выпрашиваете. пздц. а зачем выпрашиваете если все равно другое сдаете? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | а давайте откроем клуб Анонимным Анонистов Последнего Дня (сокр. ААПД), в коротором будем признаваться друг другу, на какие меры нам приходилось идти, пытаясь уложиться в дедлайн, дабы скрыть своё распиздяйство и халатность ДО последнего дня сдачи трека... Показать скрытый текст
ну, кто нибудь сдавал левак?! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym по поводу продлений:
в институте в каждую последущую сессию жопа меня настигала всё больше и больше предыдущей... но йа всё выбирался и выбирался... таким образом воспитался некий комплекс безнаказанности и болтокладства-во-время-семестра... но однажды жопа оказалась настолько большой, что йа всё таки не смог выбраться из неё... и попиздил топтать сапоги...
так вот к чему всё это... не секрет, что все участники настолько крутые, что оставляют за собой право пропинать болт до последнего дня, на который у них наруливаются нереальные пролблемы с записью, музой, кишечником... и по моему... если 10 раз продлять сроки одного раунда, то каждые 10 раз будут оставаться просящие продлить 11ый раз...   вещь говоришь Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от vaGOz   развели блин
я сам в принципе сдаю леваки или пишу один трек на два баттла расскрывая обе темы(правда на этом такого небыло)
Всё нормально. И ещё Даша ты не думала, что он на тему "Старая мельница" как раз сдал левак, а сюда трек написанный для баттла?
Коля Scrat - МЕЛЬНИЦА (финал), и ничего про 4 раунда микстейпа и черно-белый ритм. Добавлено через 8 минут 44 секунды -Цитата от Эмэмэфов я бы сказал он никогда этого ни стоил дим
а 9 вровень не ставь средним баттлам,сама ж понимаешь что сравнила хуй с пальцем.
я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.  вот я и говорю, что здесь выползает отношение к баттлам. средний баттл - на хрен на него парится, сдам что-нибудь из запасов старых.  и продления эти выпрашиваете. пздц. а зачем выпрашиваете если все равно другое сдаете? я не выпрашивал, я просто мирно попрощадся, пожелал всем удачи и всё) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от komeduym по поводу продлений:
я как и на 9 так и на сс запишу новый отбор.  вот я и говорю, что здесь выползает отношение к баттлам. средний баттл - на хрен на него парится, сдам что-нибудь из запасов старых.  и продления эти выпрашиваете. пздц. а зачем выпрашиваете если все равно другое сдаете? я не выпрашивал, я просто мирно попрощадся, пожелал всем удачи и всё) пардон) это не к твоей цитате относилось  | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Не я не депутат, я тот кому эти депутаты денег не дают=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Показать скрытый текст
ну, кто нибудь сдавал левак?!
нет. а теперь походу жалею -Цитата от ПалыЧ Не я не депутат, я тот кому эти депутаты денег не дают=)))  по голове им | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от vaGOz я не выпрашивал, я просто мирно попрощадся, пожелал всем удачи и всё) +1) Я ваще после сроков пришел))Да как бе выяснили уже,что Даша не за честность переживала,а за свою попу в следующем раунде 
Как это не прискорбно  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz я не выпрашивал, я просто мирно попрощадся, пожелал всем удачи и всё) +1) Я ваще после сроков пришел))Да как бе выяснили уже,что Даша не за честность переживала,а за свою попу в следующем раунде 
Как это не прискорбно  как не прискорбно, за свою попу я не переживаю. мне грустно от того, что такие вещи происходят на баттлах, а потом все недовольны нюансами судейства и прочим.
Уже выше давно до этой темы написала, что я слетаю. Поэтому не тупим
з.ы. особенно охрененно, когда сам оппонент берет и пишет в контакт: А я вобще левый трэк сдал против тебя!
(не про Скрата говорю) Причем неоднократно это было 
И что дальше? Когда пишешь мне такое, думаешь я как великая мать Тереза промолчу что ли? А с какого перепуга я должна молчать?
Мне ни с кем из вас детей не растить, поэтому о чем разговор?! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ДокторЗло -Цитата от vaGOz я не выпрашивал, я просто мирно попрощадся, пожелал всем удачи и всё) +1) Я ваще после сроков пришел))Да как бе выяснили уже,что Даша не за честность переживала,а за свою попу в следующем раунде 
Как это не прискорбно  как не прискорбно, за свою попу я не переживаю. мне грустно от того, что такие вещи происходят на баттлах, а потом все недовольны нюансами судейства и прочим.
з.ы. особенно охрененно, когда сам оппонент берет и пишет в контакт: А я вобще левый трэк сдал против тебя!
И что дальше? Когда пишешь мне такое, думаешь я как великая мать Тереза промолчу что ли? А с какого перепуга я должна молчать? Мне ни с кем из вас детей не растить, поэтому о чем разговор?! не зарекайся  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от ДокторЗло
+1) Я ваще после сроков пришел))Да как бе выяснили уже,что Даша не за честность переживала,а за свою попу в следующем раунде 
И что дальше? Когда пишешь мне такое, думаешь я как великая мать Тереза промолчу что ли? А с какого перепуга я должна молчать? Мне ни с кем из вас детей не растить, поэтому о чем разговор?! не зарекайся   зарекнусь. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от vaGOz -Цитата от Lil'Dashko
как не прискорбно, за свою попу я не переживаю. мне грустно от того, что такие вещи происходят на баттлах, а потом все недовольны нюансами судейства и прочим.
И что дальше? Когда пишешь мне такое, думаешь я как великая мать Тереза промолчу что ли? А с какого перепуга я должна молчать? Мне ни с кем из вас детей не растить, поэтому о чем разговор?! не зарекайся   зарекнусь. ну окееей) ладно напишу чёнибудь щас но левак специально не сдам  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от vaGOz ну окееей) ладно напишу чёнибудь щас но левак специально не сдам  Молодец Иван!  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Какая разница на сколько батлов сдается один трек?)) Если он подходит по теме и ограничениям - судьи обязаны отсудить) Делай также,Даша,тебе ж никто не запрещает)) А если у тебя совесть там,или еще что-нибудь не позволяет - так это твои проблемы) И к тому же: 1) Стучать не хорошо даже для девочек и даже если по отношению к тебе кто-то плохо поступает. 2) Ты еще что-то про нытьё разводила -айяйяй
Я вот серьезно хоть убей не понимаю - в чем проблема одного трека на два раунда? Если тема не раскрыта или трек вообще не по теме -его должны либо дисквалифицировать,либо очень низко отсудить - это и будет наказанием, а если трек подходит к двум темам и заданиям(если есть) - так это только плюс автору) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Помню так Джонибоя слили с баттла... лично принимал в этом участие=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ДокторЗло Какая разница на сколько батлов сдается один трек?)) Если он подходит по теме и ограничениям - судьи обязаны отсудить) Делай также,Даша,тебе ж никто не запрещает)) А если у тебя совесть там,или еще что-нибудь не позволяет - так это твои проблемы) И к тому же: 1) Стучать не хорошо даже для девочек и даже если по отношению к тебе кто-то плохо поступает. 2) Ты еще что-то про нытьё разводила -айяйяй
Я вот серьезно хоть убей не понимаю - в чем проблема одного трека на два раунда? Если тема не раскрыта или трек вообще не по теме -его должны либо дисквалифицировать,либо очень низко отсудить - это и будет наказанием, а если трек подходит к двум темам и заданиям(если есть) - так это только плюс автору) Да пусть судят. Мне уже глубоко параллельно.
Я потом посижу посмеюсь, когда против вас хрень какая-нибудь обернется (на баттлах).  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ПалыЧ Помню так Джонибоя слили с баттла... лично принимал в этом участие=))) Там была тема,что у него три виртуала было на батоле  | | | | John
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от ДокторЗло -Цитата от ПалыЧ Помню так Джонибоя слили с баттла... лично принимал в этом участие=))) Там была тема,что у него три виртуала было на батоле  оооо как)) человек аж 3 трека успевал записывать в заданные сроки) | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | ДокторЗло, ага ... он когда приезжал в Киров я ему напомнил косяк=))) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Zheka -Цитата от ДокторЗло -Цитата от ПалыЧ Помню так Джонибоя слили с баттла... лично принимал в этом участие=))) Там была тема,что у него три виртуала было на батоле  оооо как)) человек аж 3 трека успевал записывать в заданные сроки)  а тут и одного не успевают сделать в продленные уже не раз сроки | | | | WhiteCroSS
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: г.Киров | Lil'Dashko,  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от ПалыЧ Помню так Джонибоя слили с баттла... лично принимал в этом участие=))) извиняюсь конечно...
но на твоём месте йа бы не афишировал свою причастность к
этому
https://www.hip-hop.ru/forum/3-i-of-r-battle-prizovoi-fond-30000-a-305720/
баттлу  | | | | |