Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 12:34
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Так я по теме интересуюсь.
Я должна знать, с кем я общаюсь и насколько компетентно мнение моего собеседника.
Хотя бы я хочу знать, сколько ему лет, чтобы знать о его способности к рассуждениям
Возраст, конечно же, всегда решает всё. Тебе, наверняка, больше 18, поэтому ты права на 100% и все мои доказательства - ничто
"Бывает и так - на форуме годами сидят
Но и в 40 лет такой же умственный калека"
Ох как ты Бабангиду умеешь цитировать, прям крутой
Нет, возраст решает не всё.
По-этому я и спрашиваю тебя, чем ты занимаешься/увлекаешься, из каких источников черпаешь свои знания, на основе каких суждений строишь выводы свои по теме?
Я тебе разве сказала, что ты не прав?
Я вся готиовая тут сижу к конструктивной беседе, а ты отнекиваешься и личкой прикрываешься. Пора бы учиться аргументировать собственное мнение, приятель

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Олег Валерьевич Посмотреть сообщение
Партия предложила ему быть её руководителем! Не он её создал. Не он занимался подбором кадров. Если твой знакомый косякнёт, ты согласен на анальную казнь вместо него? Ведь это справедливо!
Один за несколькими сотнями не уследит.

Конечно же - какой спрос с руководителя партии - не он же ее создал
Если мой знакомый косяк допустит я в любом случае за него впрягусь а потом уже буду с ним лично разбираться.. а про анальную казнь - это какие то не здоровые фантазии у тебя (возможно детская психологическая травма не?)

-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Это чертовски верное решение
Может быть, он ГАИшник, и к нему должно обращаться уважительной абривиатурой от Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования?
Мне кажется что он скорее один из тех кто клеет наклейки "Паркуюсь как хочу" и ходит на митинги за 500 рублей
Он такие наклейки только если на лоб себе приклеить может.
Что за митинги такие?