| НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 12:22
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla я не понимаю, что ты называешь саркастическим тролленизмом.
я была искренней от всего сердца 
это оскорбление, между прочим, а девушку не комильфо как бы.
я то тебе плохого ничего не сказала.
серьёзно учишься в 7-ом классе? или юмор-юмор снова?
А где живёшь, чем увлекаешься, куда после школы планируешь пойти? Для общения существует личка. Сообщения в теме преследуют другие цели. | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от C@$H тебя сейчас назовут саркастическим троллем и перестанут величественно снисходить до ответов тебе  | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:23
| | |
#78 (ПС)
| Я уже готовлюсь обращаться к нему не иначе как к будущим полицейским - "Господин"   | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:26
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Truth-in-tequilla я не понимаю, что ты называешь саркастическим тролленизмом.
я была искренней от всего сердца 
это оскорбление, между прочим, а девушку не комильфо как бы.
я то тебе плохого ничего не сказала.
серьёзно учишься в 7-ом классе? или юмор-юмор снова?
А где живёшь, чем увлекаешься, куда после школы планируешь пойти? Для общения существует личка. Сообщения в теме преследуют другие цели. Так я по теме интересуюсь.
Я должна знать, с кем я общаюсь и насколько компетентно мнение моего собеседника.
Хотя бы я хочу знать, сколько ему лет, чтобы знать о его способности к рассуждениям  | | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 12:26
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от C@$H Ну да.. какое председатель партии Путин имеет отношение к своей партии единая россия  Партия предложила ему быть её руководителем! Не он её создал. Не он занимался подбором кадров. Если твой знакомый косякнёт, ты согласен на анальную казнь вместо него? Ведь это справедливо!
Один за несколькими сотнями не уследит. | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:29
| | |
#81 (ПС)
| Это чертовски верное решение 
Может быть, он ГАИшник, и к нему должно обращаться уважительной абривиатурой от Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования? | | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 12:30
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Так я по теме интересуюсь.
Я должна знать, с кем я общаюсь и насколько компетентно мнение моего собеседника.
Хотя бы я хочу знать, сколько ему лет, чтобы знать о его способности к рассуждениям  Возраст, конечно же, всегда решает всё. Тебе, наверняка, больше 18, поэтому ты права на 100% и все мои доказательства - ничто 
"Бывает и так - на форуме годами сидят
Но и в 40 лет такой же умственный калека" | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от C@$H Ну да.. какое председатель партии Путин имеет отношение к своей партии единая россия  Партия предложила ему быть её руководителем! Не он её создал. Не он занимался подбором кадров. Если твой знакомый косякнёт, ты согласен на анальную казнь вместо него? Ведь это справедливо!
Один за несколькими сотнями не уследит. Ты такой трогательный  | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:34
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Партия предложила ему быть её руководителем! Не он её создал. Не он занимался подбором кадров. Если твой знакомый косякнёт, ты согласен на анальную казнь вместо него? Ведь это справедливо!
Один за несколькими сотнями не уследит. 
Конечно же - какой спрос с руководителя партии - не он же ее создал  
Если мой знакомый косяк допустит я в любом случае за него впрягусь а потом уже буду с ним лично разбираться.. а про анальную казнь - это какие то не здоровые фантазии у тебя (возможно детская психологическая травма не?) -Цитата от Truth-in-tequilla Это чертовски верное решение 
Может быть, он ГАИшник, и к нему должно обращаться уважительной абривиатурой от Полицеский Инспектор Дорожного Регулирования? Мне кажется что он скорее один из тех кто клеет наклейки "Паркуюсь как хочу" и ходит на митинги за 500 рублей  | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от Truth-in-tequilla Так я по теме интересуюсь.
Хотя бы я хочу знать, сколько ему лет, чтобы знать о его способности к рассуждениям  Возраст, конечно же, всегда решает всё. Тебе, наверняка, больше 18, поэтому ты права на 100% и все мои доказательства - ничто 
"Бывает и так - на форуме годами сидят
Но и в 40 лет такой же умственный калека" Ох как ты Бабангиду умеешь цитировать, прям крутой 
Нет, возраст решает не всё.
По-этому я и спрашиваю тебя, чем ты занимаешься/увлекаешься, из каких источников черпаешь свои знания, на основе каких суждений строишь выводы свои по теме?
Я тебе разве сказала, что ты не прав?
Я вся готиовая тут сижу к конструктивной беседе, а ты отнекиваешься и личкой прикрываешься. Пора бы учиться аргументировать собственное мнение, приятель Добавлено через 1 минуту 53 секунды Он такие наклейки только если на лоб себе приклеить может. 
Что за митинги такие? | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:36
| | |
#86 (ПС)
| | | | | | | пользовательпользователей
8 февраля 2011, 12:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Я тебе скажу спасибо, хорошо? Ты открыл мне глаза. у ельцина нефти не было, поэтому и была разруха. Вот в чём причины С чего ты взял, что я сраниваю Ельцина и Путина ?
А факт того, что в стране лавэ более менее появилось, стаб. фонд,
это напрямую благодаря резкому подъему цены на нефть,
который и пришелся именно на период правления Путина.
А что по твоему он дохуя промышленности создал, что мы
экспортерами в разных сферах стали?
Россия - это огромный трутень, который занимается лишь тем,
что распродает свои ресурсы, и ничего не производит в мир. | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:43
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Что за митинги такие? Да практически все от едра - там с областей на автобусах людей привозят Москву показать бесплатно а с Москвы студентикам и не только им прайс платят что бы они массовость организовали
Вот например статейка http://www.newsmsk.com/article/07Jul2010/massovka.html | | | | | | НЕ ТРОЛЬ!
8 февраля 2011, 12:46
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от C@$H
Скорее всего, всё что я слышал о Чертаново - просто слухи, раз никто не может втолковать "парню"(условно), что серьга в ухе не есть хорошо.
А если твой знакомый косяк допустит, то впрягайся быстрей. Срать на правду, кореш-балабол, который быкует и косячит дороже 
Дальше отвечать не буду. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от sm0ke С чего ты взял, что я сраниваю Ельцина и Путина ?
что распродает свои ресурсы, и ничего не производит в мир. Согласен с тем, что Россия только поставляет сырьё. Однако заслуги Путина в улучшении жизни есть и не стоит их забывать! | | | | | | Сам себе знамЯнитость.
8 февраля 2011, 12:51
| | |
#90 (ПС)
| | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 февраля 2011, 12:53
| | |
#91 (ПС)
| мента то уволили который Илюшу Яшина задержал)
Бирюков конечно жестканул) | | | | | | О.У.К.Б.
8 февраля 2011, 12:54
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Скорее всего, всё что я слышал о Чертаново - просто слухи, раз никто не может втолковать "парню"(условно), что серьга в ухе не есть хорошо. Серьга в ухе - единственный сын в семье - В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода.. Учи Историю России Путинолюб... | | | | | | принцесса огорошена
8 февраля 2011, 12:55
| | |
#93 (ПС)
| Как хорошо мы живём, спасибо Путину, гип-гип-ура
Я вот четверо сапожек с января поменяла, потому что соль, которой снег посыпают, разъедает к чертям собачьим любой материал. но снег не нужно убирать, мы же хорошо живём и так, спасибо Путину | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
8 февраля 2011, 12:56
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от sm0ke -Цитата от Олег Валерьевич Я тебе скажу спасибо, хорошо? Ты открыл мне глаза. у ельцина нефти не было, поэтому и была разруха. Вот в чём причины С чего ты взял, что я сраниваю Ельцина и Путина ?
что распродает свои ресурсы, и ничего не производит в мир. а ссср на экспорт что давал?
ситуация как была так и осталась, только научились зарабатывать на сырье и выстраивать правильные внешнеполитические диалоги | | | | | | в Бане
8 февраля 2011, 12:58
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от REIMS переезжайте в Казахстан, у нас трава дешёвая Я надеюсь не найдётся идиотов,которые поедут траву в к вам курить.И вам не советую-у меня друг курит постоянно,оленем стал тупым.  | | | | | | # 1
8 февраля 2011, 13:01
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla Как хорошо мы живём, спасибо Путину, гип-гип-ура
Я вот четверо сапожек с января поменяла, потому что соль, которой снег посыпают, разъедает к чертям собачьим любой материал. но снег не нужно убирать, мы же хорошо живём и так, спасибо Путину
как Путин связан с тем чем в Сэйнт П посыпают улицы  | | | | | | пользовательпользователей
8 февраля 2011, 13:03
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Согласен с тем, что Россия только поставляет сырьё. Однако заслуги Путина в улучшении жизни есть и не стоит их забывать! Да я с тобой с радостью соглашусь,
если ты мне хотя бы частично перечислишь его заслуги. | | | | | | Бесподобен
8 февраля 2011, 13:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от K.S.V. -Цитата от REIMS переезжайте в Казахстан, у нас трава дешёвая Я надеюсь не найдётся идиотов,которые поедут траву в к вам курить.И вам не советую-у меня друг курит постоянно,оленем стал тупым.  из всех постов в теме ты выбрал наиболее содержательный и решил подискутировать на этот счет? -Цитата от sm0ke -Цитата от Олег Валерьевич Согласен с тем, что Россия только поставляет сырьё. Однако заслуги Путина в улучшении жизни есть и не стоит их забывать! Да я с тобой с радостью соглашусь,
если ты мне хотя бы частично перечислишь его заслуги. щас он снова статеек каких-нибудь подкинет  | | | | | | пользовательпользователей
8 февраля 2011, 13:06
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Рока а ссср на экспорт что давал?
ситуация как была так и осталась, только научились зарабатывать на сырье и выстраивать правильные внешнеполитические диалоги Да по сути ничего.
Я опять таки уточняю, что не пытаюсь выбрать из двух зол, а говорю по факту, как есть.
В ссср как ни крути была стабильность, и какая то уверенность в завтрашнем дне,
а сейчас и на год вперед ничего нельзя планировать, т.к. неизвестно что будет. | | | | | | в Бане
8 февраля 2011, 13:07
| | |
#100 (ПС)
| Уйдёт Путин,придёт кто-нибудь другой.И не факт,что он будет лучше.И кто бы что ни говорил,но наша страна хоть как-то развивается.Мы живём не настолько плохо,чтобы плакать,как некоторые:голодаете,одеть-обуть нечего,жить вам негде?По мне,так всё более-менее стабильно у нас.Жить можно. | | | | | |