-Цитата от Вскрыватель Голов
НИ ФИ ГА - скорее ты просто решил обидеть автора со своим "с самого начала начало тошнить"(непонимаю как такое можно сказать человеку который предлагает тебе прочитать своё стихотворение - ты случайно не армян?)а рифмы я специально выбирал простые потому что люблю именно такие стихи т.к. оно легко читаются! Х3 лучше бы после поста который идёт перед твоим ты ничего не писал а то только мне настроение испортил после позитивного сообщения которое сразу над твоим -
- я даже если чужой текст непонял всё равно стараюсь написать автора что-то приятное("неплохо","на четвёрку")а у тебя получается всё с точностью до наоборот P.S. вот неполенись и прочти ещё раз но тока до конца - этот стих у меня оч. хороший получился - зря ты в него плюнул а ведь мог просто выйти из темы и всё.
Если ты не хочешь честного мнения, зачем тогда выкладываешь здесь? Ты хотел бы, чтобы тебя только хвалили? А ты не думаешь что "этот стих у меня оч. хорошо получился" может не понравиться кому-то? Как раз из-за банальности рифм, которые некоторые не любят. Мне жаль, что ты такой чувствительный, и настроение у тебя так легко портится.
И кстати, ты к тому же на редкость неснимательный, мог бы посмотреть, что я девушка, и обращаться ко мне соответственно. И нет, я не "армян", как ты предположил.
Потратила время и прочла твой стих. Пожалела, что потратила это время. Кроме рифм у тебя еще проблемы с ритмом, ни одной новой идеи в твоем произведении нет. Всё банально. Написано так, словно предназначается именно детям, и писал еще ребенок. Уж извини, но правда есть правда. Я не люблю лгать. Взрослей, жизнь жестока.