Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 07:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #51 (ПС)
ааа... теперь понял
в этом тексте основное это припев - он говорит о том что не стоит рвать жопу за место под солнцем

❤❤❤
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 09:46
ВКонтакте
  #52 (ПС)
Легионы восстали

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2011, 17:20
Домашняя страница
  #53 (ПС)
Во истину восстали.

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 05:27
  #54 (ПС)
я писал этот текст вдохновлённый рассказом Юкио Мисимы про армию детей которая выдвигалась на войну под руководством старого буддийского монаха

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 10:01
Домашняя страница
  #55 (ПС)
Вскрыватель Голов, давно это было, планируется нового чего от тебя?

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 11:21
  #56 (ПС)
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
Вскрыватель Голов, давно это было, планируется нового чего от тебя?
спасибо за внимание к моему творчеству Азат Клевец(у тебя тоже чтоли имя редкое?)
я стихи уже давно не пишу у меня их и так как говна(тетрадей пять ёб!),щас хочу доделать текст именно для рэпа в жанре horrorcore(мы тут с рэперами уже записывали классический хип-хоп но я всегда хотел делать хоррор и кранк поэтому перестал приезжать к ним в студию и решил записыватся дома пусть с худшим качеством но зато то что хочу!) - ещё 1 куплет сочиню и буду записывать тему,видимо ты и станешь моим первым слушателем
в треке читка будет моя и моя-фильтрованная под trashmetal - называтся всё это дело будет "Дьяволист" и первая половина припева такова:

Дьявол мой братан но не ты пидарок
Дьявол мой братан но не ты мусорок
Дьявол мой братан(?) - да Дьявол мой братан!
Но я ли братан Дьяволу(?) - КАПКАН

свои стихи или тексты не покажешь?
P.S. также сейчас пишу партийную статью в свой ЖЖ под названием "Путь Партии"

варенье из фейхоа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2011, 11:43
  #57 (ПС)
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
НИ ФИ ГА - скорее ты просто решил обидеть автора со своим "с самого начала начало тошнить"(непонимаю как такое можно сказать человеку который предлагает тебе прочитать своё стихотворение - ты случайно не армян?)а рифмы я специально выбирал простые потому что люблю именно такие стихи т.к. оно легко читаются! Х3 лучше бы после поста который идёт перед твоим ты ничего не писал а то только мне настроение испортил после позитивного сообщения которое сразу над твоим -
- я даже если чужой текст непонял всё равно стараюсь написать автора что-то приятное("неплохо","на четвёрку")а у тебя получается всё с точностью до наоборот P.S. вот неполенись и прочти ещё раз но тока до конца - этот стих у меня оч. хороший получился - зря ты в него плюнул а ведь мог просто выйти из темы и всё.
Если ты не хочешь честного мнения, зачем тогда выкладываешь здесь? Ты хотел бы, чтобы тебя только хвалили? А ты не думаешь что "этот стих у меня оч. хорошо получился" может не понравиться кому-то? Как раз из-за банальности рифм, которые некоторые не любят. Мне жаль, что ты такой чувствительный, и настроение у тебя так легко портится.
И кстати, ты к тому же на редкость неснимательный, мог бы посмотреть, что я девушка, и обращаться ко мне соответственно. И нет, я не "армян", как ты предположил.

Потратила время и прочла твой стих. Пожалела, что потратила это время. Кроме рифм у тебя еще проблемы с ритмом, ни одной новой идеи в твоем произведении нет. Всё банально. Написано так, словно предназначается именно детям, и писал еще ребенок. Уж извини, но правда есть правда. Я не люблю лгать. Взрослей, жизнь жестока.

[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 00:52
Домашняя страница
  #58 (ПС)
Вскрыватель Голов да, имена у нас и вправду какие-то дико редкие здесь. Хорошие новости, касательно новых тем в творчестве. Ссылку на статью партийную в ЛС скидывай, с удовольствием прочту, заинтриговал таки прямо даже. Мои стихотворения в подписи есть какие-то, но там печаль, на самом деле одна, так уж. Буду ждать новых песен от тебя, стихов и т.п. )

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 01:45
  #59 (ПС)
-Цитата от Бутылка Клейна Посмотреть сообщение
-Цитата от Вскрыватель Голов Посмотреть сообщение
НИ ФИ ГА - скорее ты просто решил обидеть автора со своим "с самого начала начало тошнить"(непонимаю как такое можно сказать человеку который предлагает тебе прочитать своё стихотворение - ты случайно не армян?)а рифмы я специально выбирал простые потому что люблю именно такие стихи т.к. оно легко читаются! Х3 лучше бы после поста который идёт перед твоим ты ничего не писал а то только мне настроение испортил после позитивного сообщения которое сразу над твоим -
- я даже если чужой текст непонял всё равно стараюсь написать автора что-то приятное("неплохо","на четвёрку")а у тебя получается всё с точностью до наоборот P.S. вот неполенись и прочти ещё раз но тока до конца - этот стих у меня оч. хороший получился - зря ты в него плюнул а ведь мог просто выйти из темы и всё.
Если ты не хочешь честного мнения, зачем тогда выкладываешь здесь? Ты хотел бы, чтобы тебя только хвалили? А ты не думаешь что "этот стих у меня оч. хорошо получился" может не понравиться кому-то? Как раз из-за банальности рифм, которые некоторые не любят. Мне жаль, что ты такой чувствительный, и настроение у тебя так легко портится.
И кстати, ты к тому же на редкость неснимательный, мог бы посмотреть, что я девушка, и обращаться ко мне соответственно. И нет, я не "армян", как ты предположил.

Потратила время и прочла твой стих. Пожалела, что потратила это время. Кроме рифм у тебя еще проблемы с ритмом, ни одной новой идеи в твоем произведении нет. Всё банально. Написано так, словно предназначается именно детям, и писал еще ребенок. Уж извини, но правда есть правда. Я не люблю лгать. Взрослей, жизнь жестока.
Если ты не хочешь честного мнения, зачем тогда выкладываешь здесь?
я просто не посчитал твоё мнение честным т.к. в твоих обсуждениях одна завуалированная ненависть а не твоё мнение по поводу стиха

мог бы посмотреть, что я девушка, и обращаться ко мне соответственно
если я буду всех "смотреть" то мне прийдётся сидеть на форуме до самого утра и вообще как правило форумчанки берут такие имена и аватары чтобы сразу было видно что Ж а у тебя чётко МЭЭЭЭЭ Бутылка Клейна

Всё банально. Написано так, словно предназначается именно детям, и писал еще ребенок. Уж извини, но правда есть правда. для них и писал - многим понравилось... все мы внутри дети

Я не люблю лгать. Взрослей, жизнь жестока.
спасибо конечно но уж лучше обратно в детство

увидеть бы твои непростые рифмы...
Добавлено через 12 минут 33 секунды
-Цитата от Клевец Посмотреть сообщение
Вскрыватель Голов да, имена у нас и вправду какие-то дико редкие здесь. Хорошие новости, касательно новых тем в творчестве. Ссылку на статью партийную в ЛС скидывай, с удовольствием прочту, заинтриговал таки прямо даже. Мои стихотворения в подписи есть какие-то, но там печаль, на самом деле одна, так уж. Буду ждать новых песен от тебя, стихов и т.п. )
да, имена у нас и вправду какие-то дико редкие здесь
у меня православное имя которое произошло от имени древнегреческого бога войны Ареса... назвали в честь деда - историю своего имени знаешь?

Мои стихотворения в подписи есть какие-то, но там печаль, на самом деле одна, так уж.
кто не ценит печаль в своей жизни тот не любит себя - что-то обязательно прочту из твоего...

Буду ждать новых песен от тебя, стихов и т.п. )
стихов не жди но песни в mp3 будут выкладыватся... ты кстати весной в столицу на С-31 не собираешся(?) - могли бы там встретится...

это мой любимый
https://www.hip-hop.ru/forum/vskryvatel-golov-ya-vor-v-zakone-316397/

Последний раз редактировалось Вскрыватель Голов, 9 февраля 2011 в 02:05.
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 10:45
Домашняя страница
  #60 (ПС)
Вскрыватель Голов, я нерусь. )
Тогда буду ждать комментарии к печали моей. Насчёт С-31 не знаю, товарищ мой тут собирается в мае поехать, наверно, в марте нам самим тут движуху всю эту мутить надо, в Казани.
"Я - вор в законе" читал, хорошо это.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 10:47
  #61 (ПС)
Хороший текст.Только 3 и 4-ые строчки не получились на мой вгляд

РЭПЕР В ЗАКОНЕ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2011, 10:51
  #62 (ПС)
-Цитата от Ich bin Satana Посмотреть сообщение
Хороший текст.Только 3 и 4-ые строчки не получились на мой вгляд
tnx