-Цитата от prImer(NVRSK)
-Цитата от Dr. Dizel
-Цитата от prImer(NVRSK)
ну ты и бабан.
это значит что я хочу жить в месте где, как мне кажется(хотя по моему это общепризнанно) , уровень жизнеобеспечения выше.
вот именно если у тебя на квадрате грязь не прибранно, нет организованности... не нужно этим заниматься - проще сьебать к другу на хату где все готово, ну или снять другой квадрат... - вот она логика - опустившего руки дохляка... а чисто духовно да и вообще пох... на корни, на исторические ценности... главное что бы сухо и комфортно...
а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять.
я лучше съебу, где мне и моим детям будет лучше. это уж мой выбор. и считать меня предателем за желание жить лучше жить это как то по сталински
Вот ещё одна логика -
а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять. - Вот так рассуждают многие чиновники а чё я - все воруют и я буду воровать(поэтому так и живем) .... и не только чиновники.... не в моих силах... да все в твоих силах!
Для начала начни с себя: женись на русской девушке, она тебе родит детей - воспитай в них Патриотизм - и возможно не ты (потому как у тебя мозг вдругую сторону направлен) а твои дети сделают эту страну лучше... в разных областях и профессиях... это один из миллиона примеров