огуречный канцлер
26 января 2011, 12:08
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от KeyKoT -Цитата от XL aka 23 Прикол))все ненавидят США,но большинство хочет свалить,именно,туда)) Это потому что насмотрелись клипов с неграми вот и хотят.По сути в Америке сейчас нечего ловить, вся сила в Европе да ну уж нахуй
в Китае сила, брат  | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 12:07
| | |
#452 (ПС)
| Канада-страна мечты... | | | | огуречный канцлер
8 февраля 2011, 12:11
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) Канада-страна мечты... это ты про рейтинг какой то, где она за последние годы самой лучшей для проживания страной признавалась? | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 12:32
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от prImer(NVRSK) Канада-страна мечты... это ты про рейтинг какой то, где она за последние годы самой лучшей для проживания страной признавалась? нетнет. я реал мечатю туда переселится. там круто. про этот рейтинг, кстати, вот только вчера узнал | | | | в Бане
8 февраля 2011, 12:33
| | |
#455 (ПС)
| Германия | | | | Сумма RUB 14.690.000
8 февраля 2011, 12:34
| | |
#456 (ПС)
| о, только не Канада! | | | | огуречный канцлер
8 февраля 2011, 12:34
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Пролетарий -Цитата от prImer(NVRSK) Канада-страна мечты... это ты про рейтинг какой то, где она за последние годы самой лучшей для проживания страной признавалась? нетнет. я реал мечатю туда переселится. там круто. про этот рейтинг, кстати, вот только вчера узнал а чё так? | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 12:37
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Пролетарий
это ты про рейтинг какой то, где она за последние годы самой лучшей для проживания страной признавалась? нетнет. я реал мечатю туда переселится. там круто. про этот рейтинг, кстати, вот только вчера узнал а чё так? ну хуль. страна эмигрантов, по сути. все спокойно живут, работают себе тихонько.
даже никаких плохих новостей последний год ни одной видел о Канаде.
Никаких войн за всю историю гос-ва. как по мне, так кайфы.
Даже отсутвуют какие то дебильные стереотипы о среднестатистическом жителе) | | | | новенький
8 февраля 2011, 12:39
| | |
#459 (ПС)
| Валить разумнее в Канаду или в Швейцарию.. Хотя и Доминикана тож ни че условия для жизни предлагает последнее время, если работать будешь на консульство они машины и жилые места предоставляют. | | | | огуречный канцлер
8 февраля 2011, 12:41
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Пролетарий -Цитата от prImer(NVRSK)
нетнет. я реал мечатю туда переселится. там круто. про этот рейтинг, кстати, вот только вчера узнал а чё так? ну хуль. страна эмигрантов, по сути. все спокойно живут, работают себе тихонько.
даже никаких плохих новостей последний год ни одной видел о Канаде.
Никаких войн за всю историю гос-ва. как по мне, так кайфы.
Даже отсутвуют какие то дебильные стереотипы о среднестатистическом жителе) это в России стереотипов нет
а так там все колхозники и одна дорога на всю страну, вдоль границы с США
ну и головы у них деформируются, когда они говорят  | | | | Работник здравоохранения
8 февраля 2011, 12:43
| | |
#461 (ПС)
| Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
P. S. если бы ваши деды так рассуждали - не было бы нас сейчас.... | | | | огуречный канцлер
8 февраля 2011, 12:45
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
P. S. если бы ваши деды так рассуждали - не было бы нас сейчас.... великой отечественной  | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 12:48
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
P. S. если бы ваши деды так рассуждали - не было бы нас сейчас.... иди в пизду 
если я хочу уехать в другую страну то это не значт что я презираю родину, придурок. | | | | Работник здравоохранения
8 февраля 2011, 12:48
| | |
#464 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dr. Dizel Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
P. S. если бы ваши деды так рассуждали - не было бы нас сейчас.... великой отечественной  да не важно... во все времена - стыдно такое вообще говорить... позорить весь свой славянский народ... | | | | огуречный канцлер
8 февраля 2011, 12:50
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dr. Dizel Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
P. S. если бы ваши деды так рассуждали - не было бы нас сейчас.... великой отечественной  да не важно... во все времена - стыдно такое вообще говорить... позорить весь свой славянский народ... нихуясе не важно...
так то в войне не только славяне погибали, со стороны СССР | | | | Работник здравоохранения
8 февраля 2011, 12:50
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Dr. Dizel Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
если я хочу уехать в другую страну то это не значт что я презираю родину, придурок. значит ты плюешь на весь свой род.... вот и пиздуй отсюда... а потом мы удивляемся - вот таким продажным существам как ты.... Добавлено через 2 минуты 9 секунд да чего тут говорить - вам лучше будет там где тепло жопе... | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 12:54
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Dr. Dizel Патриоты хуевы... вот поэтому так и живем что чуть что все сьебать готовы... пиздить вас надо за такое... а ещё лучше в спину стрелять как было во времена второй мировой.... продажные твари....
если я хочу уехать в другую страну то это не значт что я презираю родину, придурок. значит ты плюешь на весь свой род.... вот и пиздуй отсюда... а потом мы удивляемся - вот таким продажным существам как ты.... ну ты и бабан.
это значит что я хочу жить в месте где, как мне кажется(хотя по моему это общепризнанно) , уровень жизнеобеспечения выше. | | | | активный пользователь
8 февраля 2011, 12:56
| | |
#468 (ПС)
| ОАЭ, Австралия | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 12:58
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Пролетарий великой отечественной  да не важно... во все времена - стыдно такое вообще говорить... позорить весь свой славянский народ... нихуясе не важно...
так то в войне не только славяне погибали, со стороны СССР За время блокады Ленинграда погибло около 1,5 млн. человек — вдвое (!) больше, чем потеряли Англия и США за всю войну. из них 6 процентов евреев. которых признали жертвами холокоста. подовляющее количество славян, короче, погибло. | | | | Работник здравоохранения
8 февраля 2011, 13:00
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от prImer(NVRSK)
иди в пизду 
если я хочу уехать в другую страну то это не значт что я презираю родину, придурок. значит ты плюешь на весь свой род.... вот и пиздуй отсюда... а потом мы удивляемся - вот таким продажным существам как ты.... ну ты и бабан.
это значит что я хочу жить в месте где, как мне кажется(хотя по моему это общепризнанно) , уровень жизнеобеспечения выше. вот именно если у тебя на квадрате грязь не прибранно, нет организованности... не нужно этим заниматься - проще сьебать к другу на хату где все готово, ну или снять другой квадрат... - вот она логика - опустившего руки дохляка... а чисто духовно да и вообще пох... на корни, на исторические ценности... главное что бы сухо и комфортно... | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 13:04
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Dr. Dizel
значит ты плюешь на весь свой род.... вот и пиздуй отсюда... а потом мы удивляемся - вот таким продажным существам как ты.... ну ты и бабан.
это значит что я хочу жить в месте где, как мне кажется(хотя по моему это общепризнанно) , уровень жизнеобеспечения выше. вот именно если у тебя на квадрате грязь не прибранно, нет организованности... не нужно этим заниматься - проще сьебать к другу на хату где все готово, ну или снять другой квадрат... - вот она логика - опустившего руки дохляка... а чисто духовно да и вообще пох... на корни, на исторические ценности... главное что бы сухо и комфортно... а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять.
я лучше съебу, где мне и моим детям будет лучше. это уж мой выбор. и считать меня предателем за желание жить лучше жить это как то по сталински | | | | огуречный канцлер
8 февраля 2011, 13:04
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Пролетарий -Цитата от Dr. Dizel
да не важно... во все времена - стыдно такое вообще говорить... позорить весь свой славянский народ... нихуясе не важно...
так то в войне не только славяне погибали, со стороны СССР За время блокады Ленинграда погибло около 1,5 млн. человек — вдвое (!) больше, чем потеряли Англия и США за всю войну. из них 6 процентов евреев. которых признали жертвами холокоста. подовляющее количество славян, короче, погибло. думаешь я не знал этого?
я говорю, что кроме славян ещё и другие народы погибали
про кол-во я ничего не говорил | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 13:10
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Пролетарий
нихуясе не важно...
так то в войне не только славяне погибали, со стороны СССР За время блокады Ленинграда погибло около 1,5 млн. человек — вдвое (!) больше, чем потеряли Англия и США за всю войну. из них 6 процентов евреев. которых признали жертвами холокоста. подовляющее количество славян, короче, погибло. думаешь я не знал этого?
я говорю, что кроме славян ещё и другие народы погибали
про кол-во я ничего не говорил ну а я сказал про количество) | | | | Работник здравоохранения
8 февраля 2011, 13:11
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от prImer(NVRSK)
ну ты и бабан.
это значит что я хочу жить в месте где, как мне кажется(хотя по моему это общепризнанно) , уровень жизнеобеспечения выше. вот именно если у тебя на квадрате грязь не прибранно, нет организованности... не нужно этим заниматься - проще сьебать к другу на хату где все готово, ну или снять другой квадрат... - вот она логика - опустившего руки дохляка... а чисто духовно да и вообще пох... на корни, на исторические ценности... главное что бы сухо и комфортно... а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять.
я лучше съебу, где мне и моим детям будет лучше. это уж мой выбор. и считать меня предателем за желание жить лучше жить это как то по сталински Вот ещё одна логика - а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять. - Вот так рассуждают многие чиновники а чё я - все воруют и я буду воровать(поэтому так и живем) .... и не только чиновники.... не в моих силах... да все в твоих силах!
Для начала начни с себя: женись на русской девушке, она тебе родит детей - воспитай в них Патриотизм - и возможно не ты (потому как у тебя мозг вдругую сторону направлен) а твои дети сделают эту страну лучше... в разных областях и профессиях... это один из миллиона примеров | | | | ЧЁрный КВадрат
8 февраля 2011, 13:13
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от prImer(NVRSK) -Цитата от Dr. Dizel
вот именно если у тебя на квадрате грязь не прибранно, нет организованности... не нужно этим заниматься - проще сьебать к другу на хату где все готово, ну или снять другой квадрат... - вот она логика - опустившего руки дохляка... а чисто духовно да и вообще пох... на корни, на исторические ценности... главное что бы сухо и комфортно... а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять.
я лучше съебу, где мне и моим детям будет лучше. это уж мой выбор. и считать меня предателем за желание жить лучше жить это как то по сталински Вот ещё одна логика - а че я должен по твоему сделать? президентом стать? не в наших силах страну менять. - Вот так рассуждают многие чиновники а чё я - все воруют и я буду воровать(поэтому так и живем) .... и не только чиновники.... не в моих силах... да все в твоих силах!
Для начала начни с себя: женись на русской девушке, она тебе родит детей - воспитай в них Патриотизм - и возможно не ты (потому как у тебя мозг вдругую сторону направлен) а твои дети сделают эту страну лучше... в разных областях и профессиях... это один из миллиона примеров спасибо за совет бро | | | | |