всё правильно сделал, она чё ахуела сигареты от тебя прятать? за такое можно было ещё в дагонку еблет розбить
-Цитата от мальвина-67
неее я честно никого не хотела обидеть
просто если ты мужчина это тебе еще не дает права командовать , нужно еще заслужить это знание главного и ведущего в паре . Я например согласна быть ведомой и соглашаться если буду чувствовать что мужчина прав и он меня может чему то научить например а не так тупо требовать от меня каких то изменений , если сам ничего не представляет ! Я не говорю что нужно быть бизнесменом

можно быть просто директором банка или политиком каким нибудь , шучу

просто нужно чтобы женщина сама поняла что может тебе доверять, ибо ты желаешь только лучшего для нее для ваc обоих )
Диалог самое важное в таких ситуациях объясни ей почему тебе так неприятно видеть ее с сигаретой , я в ответ могу тоже объяснить что для меня сигарета после секса например это все равно что выпить холодный напиток в жару , просто кайф - просто расслабуха -просто нравиться ! И если люди любят друг друга то они просто должны сделать несколько шагов навстречу друг другу ! " Fais un pas vers moi, et je ferai deux pas vers toi " перевод с французского на русский сделай один шаг навстречу мне и я сделаю два шага тебе навстречу ! ТАк мы постоянно говорили с бывшим друг другу , только говорили а на самом деле нууу никто не хотел делать никаких шагов поетому и пришел конец !
Так что вывод один или ЛЮби свою половинку таким /такой какой он есть или расстоваться
третьего не данно
попытаться поменять себя это оч оч сложно и наверно невозможно
Показать скрытый текст
не читал