активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от AGmc -Цитата от OstapSky -Цитата от AGmc бля все зае*ись было какаят херня написала вату и все подхватились на то что я "огорчен тем что не попал на баттл" ...
бля я сука суть соль истории наезда не пойму..... хера ли вы пытаетесь обтереть???? пиздец ты интересный персонаж)) да похуй какой я персонаж.... у меня блять "горе" так сказать.... ну сказал и сказал... хули гавниться???? ... а то что бля типа "старички" 2008-2009 хы хы года начали гавниться на нигера у которого своя (в отличии от всех) фотка на аве, в инфе стеб про танц-баскет и граффити-читку, и то что у этого такого же бля (в ахуена бальших кавычках) ""старичка"", всего навсего тридцать три блять ебаных сообщения во всем форуме это пиздец трагедия.... а молодняк такие же ботаны в очках сидящию у монитора круглосуточно пишущие всякую ахинею на форумах подхватили идею этих типа "древлян" и решили выебнутся ибо это типа крута!!!!!! да я блять нихера не форумщик-батан как вы!!!... и че??? блять гавниться выебываться нада????... для меня хх.ру тупо инфа, и блять баттлы... а на ети писанины мне как то по нулям... я сегодня первый раз начал писать потому что никак не мог понять где рега на девятку.. а оказалось я пролетел... и всем блять пиздец смешно................. Добавлено через 3 минуты 3 секунды продолжайте в том же тупо дятловском духе!!!!.... мож блять срать диареей меньше будете.....  Сильно сказал  |
|
| |