-Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Магик Де Гипноз Да большинстве девушек такие и нравятся не знаю почему,два года назад был милым безнадёжным романтиком,и постоянно слышал одно и тоже:"Влад ты такой замечательный,почему не все такие как",но несмотря на эти слова каждый раз они бросали меня ради подонков,в прошлый год стал другим почитал Алекса Леслину в общем и стал подонком я,и девушк было хоть отбавляй((((( Слава богу сейчас я нашёл девушку которая ценит во мне романтика,ценит меня настоящего хех реально стёбно получилось,просто пробел забыл поставить между Лесли и Ну)))
-Цитата от Магик Де Гипноз Да большинстве девушек такие и нравятся не знаю почему,два года назад был милым безнадёжным романтиком,и постоянно слышал одно и тоже:"Влад ты такой замечательный,почему не все такие как",но несмотря на эти слова каждый раз они бросали меня ради подонков,в прошлый год стал другим почитал Алекса Леслину в общем и стал подонком я,и девушк было хоть отбавляй((((( Слава богу сейчас я нашёл девушку которая ценит во мне романтика,ценит меня настоящего
Да большинстве девушек такие и нравятся не знаю почему,два года назад был милым безнадёжным романтиком,и постоянно слышал одно и тоже:"Влад ты такой замечательный,почему не все такие как",но несмотря на эти слова каждый раз они бросали меня ради подонков,в прошлый год стал другим почитал Алекса Леслину в общем и стал подонком я,и девушк было хоть отбавляй((((( Слава богу сейчас я нашёл девушку которая ценит во мне романтика,ценит меня настоящего