в Бане
11 февраля 2011, 17:40
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla какая глубокая мудрость  А разве нет? | | | | великолепный
11 февраля 2011, 17:40
| | |
#52 (ПС)
| потому что им рога не надо ставить   | | | | the style of no style
11 февраля 2011, 17:42
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от La Diablo ну что то в жизни то надо уметь...не дано одно больше можно концентрироватся на втором  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 18:00
| | |
#54 (ПС)
| это просто разбалованные дуры. если телка тупая от природы, плюс разбалованная вниманием родителей, деньгами, то ее и тянет в противоположную сторону. на негатив. Должен быть баланс, сколько отдаешь, столько и получаешь. а не только получаешь.
Не было таких после войны, в тяжелые времена, меньше времени было у телок дурью себе голову забивать. утром корову доить, потом на поле до вечера, вечером еле домой доползла, корову подоила, свиням дала, и не до выебонов после этого. только толк в голове.
а щас уже мобила за штуку баксов в 16 лет, шмотки как 3 средние зарплаты, и "несчастная" она, ей скучно, тянет на плохих. тьху, блядь. | | | | молодой
11 февраля 2011, 18:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от HARDMC это просто разбалованные дуры. если телка тупая от природы, плюс разбалованная вниманием родителей, деньгами, то ее и тянет в противоположную сторону. на негатив. Должен быть баланс, сколько отдаешь, столько и получаешь. а не только получаешь.
Не было таких после войны, в тяжелые времена, меньше времени было у телок дурью себе голову забивать. утром корову доить, потом на поле до вечера, вечером еле домой доползла, корову подоила, свиням дала, и не до выебонов после этого. только толк в голове.
а щас уже мобила за штуку баксов в 16 лет, шмотки как 3 средние зарплаты, и "несчастная" она, ей скучно, тянет на плохих. тьху, блядь. Про это тема как раз 
Свиньям всяким дают, а от нормальных пацанов носики воротят  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 18:05
| | |
#56 (ПС)
| Чехов. "Чайка". - Медведенко. Отчего вы всегда ходите в черном?
Маша. Это траур по моей жизни. Я несчастна.
Медведенко. Отчего? (В раздумье.) Не понимаю... Вы здоровы, отец у
вас хотя и небогатый, но с достатком. Мне живется гораздо тяжелее, чем
вам. Я получаю всего 23 рубля в месяц, да еще вычитают с меня в эмеритуру,
а все же я не ношу траура. (Садятся.)
Маша. Дело не в деньгах. И бедняк может быть счастлив.
Медведенко. Это в теории, а на практике выходит так: я, да мать, да
две сестры и братишка, а жалованья всего 23 рубля. Ведь есть и пить надо?
Чаю и сахару надо? Табаку надо? Вот тут и вертись.
Маша (оглядываясь на эстраду). Скоро начнется спектакль. | | | | ポケモン
11 февраля 2011, 18:07
| | |
#57 (ПС)
| "Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать." | | | | Щооо? Що ти казав?
11 февраля 2011, 18:10
| | |
#58 (ПС)
| таких тем как минимум две было до этй | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 18:10
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
Смысл темы "почему не завоваёвываеться - ведь я такой мачо"
или "почему не даёт - ведь я чемпион секса".
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?  Судя по нику, и по манере пиисьма, ты тот еще распиздяй... Может ей нахуй такой нужен? -Цитата от дуб дубом таких тем как минимум две было до этй  знаток о я ебу | | | | Щооо? Що ти казав?
11 февраля 2011, 18:15
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?  Судя по нику, и по манере пиисьма, ты тот еще распиздяй... Может ей нахуй такой нужен? -Цитата от дуб дубом таких тем как минимум две было до этй  знаток о я ебу ты о чем индюк? | | | | Мучу хасол
11 февраля 2011, 18:29
| | |
#61 (ПС)
| либо ты за девушкой бегаеешь либо она за тобой  у всех своя гордость  | | | | Не, не знаю
11 февраля 2011, 18:32
| | |
#62 (ПС)
| кстати так и есть, автор  | | | | Death does not exist
11 февраля 2011, 18:41
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от HARDMC а щас уже мобила за штуку баксов в 16 лет, шмотки как 3 средние зарплаты, и "несчастная" она, ей скучно, тянет на плохих. тьху, блядь. всё верно  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 18:55
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от дуб дубом -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?  Судя по нику, и по манере пиисьма, ты тот еще распиздяй... Может ей нахуй такой нужен? -Цитата от дуб дубом таких тем как минимум две было до этй  знаток о я ебу ты о чем индюк?  никакого уважения. Посмотри в низу ближайшие 5 тем по названию, и осознай, что ты хуйню спорол  | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 19:00
| | |
#65 (ПС)
| Лучше дрочить и не париться  | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2011, 19:01
| | |
#66 (ПС)
| чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин
он знал толк в девушках | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 19:05
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от 4е?! чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин
он знал толк в девушках чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей | | | | Щооо? Що ти казав?
11 февраля 2011, 19:11
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX я сам создавал такую тему в точности под другим ником , да плюс еще создавали, так что пошел ка ты нахуй , а я спать пойду. | | | | нормальный пользователь
11 февраля 2011, 19:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от 4е?! чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин
он знал толк в девушках чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей исправил уже
смысл один | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 19:19
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от 4е?! -Цитата от HARDMC -Цитата от 4е?! чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей (с) Пушкин
он знал толк в девушках чем меньше девушку мы любим, тем легче нравимся мы ей исправил уже
смысл один смысл другой немного, Пушкин не просто так же написал "легче нравимся", а не "больше нравимся". Это значит, что его любовь ее не обременяет, и ей легче от этого. хотя это не значит, что он ей сразу стал приятен. | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 19:19
| | |
#71 (ПС)
| вот и меня бесит, когда с нормальной девушкой хуй знает что рядом под ручку идет  | | | | Кима
11 февраля 2011, 19:34
| | |
#72 (ПС)
| Назойливость - не есть хорошо, также как и навязчивость!  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
11 февраля 2011, 19:50
| | |
#73 (ПС)
| | | | | Sex & Drugs & Rock'n'Roll
11 февраля 2011, 19:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от <RiderBeat> хех реально стёбно получилось,просто пробел забыл поставить между Лесли и Ну)))
Лесли кстати хорошо помогает именно выработать модель поведения ПОДОНКА)
Все задания выполнял по книжке?) | | | | 5972
11 февраля 2011, 20:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от СемёнЗалупа хуй знает, тема правильная но называеться явно не так.
А если свои проблемы по теме выкладывать скажу прямо. Телуха одна просто не обращает внимания, тупо игнорит как гавно, причём фишка в том она не очень симпатична для других, да и вообще проще говоря не красавица. А меня почему то задела. Гулять - не хочет, общаеться - скучно, ну а на отношения такую уломать явно не получиться. Хотя есть многие другие красавицы которые раскроют свои обьятия и дадут началу отношений. В чём её сдвиг?  Судя по нику, и по манере пиисьма, ты тот еще распиздяй... Может ей нахуй такой нужен? -Цитата от дуб дубом таких тем как минимум две было до этй  знаток о я ебу
Мальчик мне тут с тобой в холивар вступать, как с той ТП, (которая пост выше про меня наплела, что то про мачо) - бессмыслено.
Я могу тупо перейти на личности, от чего ты будешь плеваться на монитор слюной и придумывать очередной высер. Но нахуя ты с ней мне сдались? Ты если хочешь показаться умным, но написать пост чтобы набить их побольше, напиши что нибудь по теме и за словами следи, что то про ник ещё спизданул, вообщем лесом | | | | |