-Цитата от Kostas
-Цитата от Ирочка PSP
-Цитата от Kostas
Ты не сердись)) Мы ж как лучше хотим(наверное

) . Иногда даже неадекватная критика нужна артисту. Опускает с небес на землю и заставляет посмотреть на свое творчество иначе.
да какая критика
логично посуди
масштабное рэп мероприятие
целый зал народу кто откуда приехал
Девочки не спамши не кушамши с утрица на ногах программу отрабтали
А тут- давайте мяса!

кто подумал своей головой кто из барышень хоть раз во фри батлах участвовал (PSP в расчет не берем,она на своей волне, ей можно все, джаде мед)
поставь любово из вас на место девочек - посмотрела бы я навашу реакцию!
Сидя за компом удобно что-то писать, но для того что бы чего -то добиться нужно действоать
Девоньки - красавицы
а кто вы - хз
ни один ничего вменяемого не написал
Перед толпой:
Кто здесь индивидуальность?
Толпа:ВСЕЕЕЕЕЕЕ
Одинокий Голос : а я - нет.
(Монти Пайтон)
Девочка, меня ты залом и кипешем не удивила ни разу. Да и многих тут. Как говорится "здоровей видали". По поводу "добиться" тоже не по адресу. Ты, что же, выходит, в курсе всех движений и достижений каждого из "Никнеймов" здесь присутствующих? А ну скажи ка тогда чем я на хлеб денег поднимаю?

не знаю на чем ты их поднимаешь
прост замечаю странную тенденцию
всем не интересно, всем не нравититься, но все труться в этой теме и закачки шкалят
ни разу не написала что богиня рэпа и все такое =))) просто заступилась за девченок
вы же не видели всего шоу а выводы делаете достаточно оскарбительные
или тебе было бы приятно такое про твою девочку или сестренку читать?
По мне будь ты самим Гуфом, мне было бы пофигу
Заметила одно: уверенные и успешные люди никогда не занимаюься такой фгнёй как засирание кого-либо
все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек