Показать сообщение отдельно
Kostas
Инквизитор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2011, 01:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Kostas
  #140 (ПС)
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
-Цитата от Kostas Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирочка PSP Посмотреть сообщение
не знаю на чем ты их поднимаешь

прост замечаю странную тенденцию
всем не интересно, всем не нравититься, но все труться в этой теме и закачки шкалят

ни разу не написала что богиня рэпа и все такое =))) просто заступилась за девченок
вы же не видели всего шоу а выводы делаете достаточно оскарбительные
или тебе было бы приятно такое про твою девочку или сестренку читать?
По мне будь ты самим Гуфом, мне было бы пофигу
Заметила одно: уверенные и успешные люди никогда не занимаюься такой фгнёй как засирание кого-либо

все же интернет монстры куда деваться, и не одной мыслишки о том, что по ту сторону может сидеть ЖИВОЙ человек
Да забей ты. Делаешь - делай. Критикуют - значит слушают - кому то нравится - кому то нет - жизнь такая, а ты не сто баксов.)) Вылезешь выше - оголтелых критиков станет меньше, зато появится больше подхалимов с камнями за пазухой. И еще не известно что лучше. Потому что твой недруг и критик всегда укажет тебе на ошибки и просчеты, а друг не заметит, а льстец умолчит.. намеренно.
где сдесь хоть один пост где указываютна ошибки или просчеты?
И лести и нападок за свою жизнь на слушалась, но факты есть факты

"просто бабий непонятный набор слов (( сука даже мысли в рифму выразить не могут" (с)

Вот почему он это написал? Может быть у вас (по его мнению) с дикцией проблемы или со смыслом или с ударениями и он просто РЕАЛЬНО половину не понял, а ты его с ходу в женоненавистники...

"Конкретно в данных выступлениях нет никакого драйва совершенно. И будь я там, ничего бы не изменилось. Я бы стоял вот так вот . Бывал на таких мероприятиях уже, и девушек таких видел. Это вызывает лишь грусть." (с)

Обоснованное взрослое мнение. Человек говорит об отсутствии энергетики в артистах.Говорит что встречал примеры подобного поведения на сцене и энтузиазма у него это не вызвало.

"в чёрных майках это вы?
так то вы девочки красивые
только движения дурацкие немного" (с)

А тут комплимент и указание на то что вам надо бы поработать над хореогравией и жестикуляцией...Видимо..

И не лень мне было все это писать и цитировать...