-Цитата от Ликвидатор
-Цитата от Barry Cada
При первом прослушивании вроде понравилось. Не всё, конечно, но в целом. Спустя неделю решил освежить и вот тут чё-то не попёрло. Хорош трек "Дымовые замесы", есть неплохие минуса и "макну не туда"

Но вообще фигня. У меня знакомые подвальщики такое делают,
с такой фуфлоувой подачей и примерно таким же смыслом. Нет, ЦАО явно не про меня, но я хотя бы попробовал )
И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать
И потом ты пишешь про Восточный округ))
У Восточного то дааа, подача и флоу)
Просто говорят под бит, часто бывает, что вообще бессмысленное, рифмуют слово хуй на слово хуй.
Я сам Восточный слушаю и уважаю, так как качевый рэпчик, но писать про подачи, флоу и смысл и потом в следующем посте ставить в пример рэпа Восточный это ты сильно загнул)

Определись хоть, что нравится и что для тебя важнее в рэпе
P.S. Про пример с Нигативом молчу конечно, тут придраться не к чему, делает вещи, и смысл и действительно флоу и сильная подача.
Понравилось еще твое изречение:
И ваще после строчек типа "застрахуй обвес, ксенон и спортивный руль / а то мою угнали, это был июль" хочется взять и уебать
У Восточного округа почти в каждой песне подобные фразы, рифмы и смысл
ВО тут не при чём, это я так, про то, что хотелось бы послушать. У них тоже конечно фуфлоу ещё то бывает, но всё же если мы берём ЦАО и... сколько там, 15 лет Слима в рэпе, то такое делать просто непростительно. Восточный - это просто два типа из глубинки, которые даже не вылезли в основное пространство форума "русский рэп", про них так до сих пор и пишут в "интернет-релизах", и за это им многое можно простить.
Слим - парень с претензиями, солидным опытом и не без бабла, поэтому и спрашивается с него по-другому. Как-то так