Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2011, 09:48
  #197 (ПС)
-Цитата от Аааань Посмотреть сообщение
Генетически всегда отпечатывается первый мужчина женщины.И дети от других мужчин вполне могут быть похожими на него.Это давно уже доказано учеными.
-Цитата от Smutnyi Посмотреть сообщение
Генетически всегда отпечатывается первый мужчина женщины.И дети от других мужчин вполне могут быть похожими на него.Это давно уже доказано учеными.
непостоянный народ - ученые, я смотрю, то успешно опровергают, то доказывают.

ссылку на источник в студию можно?

надеюсь, источник реально будет нормальным, а не взятым с "ленты", пары форумов, где просто кидают инфу, хз где взятую, или со статьи сайтов "вы не поверите, необъяснимо, но факт!"
Черт..ссылки нет
Я это давно читала.Потом передачу смотрела.Да и с врачами говорила.
Это просто пиздетц. С какими врачами ты разговаривал(а)? С Марией Ивановной из поликлиники Nr. 1? Тут тебе толко что-то сказать могут лишь академики которые именно на почве этой темы работают, никто больше. Ничего ещё никем не доказанно, факт.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Smutnyi Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Аппендикс- это не такая уж прям ненужная структура в организме. В организме вообще нету не нужных структур.

Smutnyi

Сторонник эволюционной теории?
рудимент - орган, утративший своё значение в организме.
я не говорю, что аппендикс вовсе бесполезен, но у предков он выполнял больше функций, чем у нас.
аппендикс у нас представляет по сути отросток слепой кишки, которая у животных развита.

а по поводу "в организме нет ненужных структур", согласен, но со временем структура может потерять значимость, но за раз её никуда не денешь, и она деградирует со временем.
для примера рудиментов могу назвать остатки задних конечностей у ложноногих змей (питоны и удавы) - там чуть ли не отростки чуть больше чешуйки остались, тазовые кости у китообразных (тоже кости без функции, одно название уже осталось).

как то так

не сказать, что сторонник эволюционной теории, вижу в ней поправки для себя, но поправки мелкие столь, что как-то и на опровержение не тянет.
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Ну пиздец вам значит бабоньки мои бывшие, если эта статья правда

Все самое говно от моей невероятно омерзительной сущности вам светит с потомством
ты здоровый зато
Только вот эволюционная теория уже давным давно опровергнута не менее технично чем ты сейчас опровергаешь телегонию.

3000 лет назад у людей был был такой же аппендикс, таким же он останется и далее.
Ты не прав, аппендикс имел раньше какую-то значимость в теле.