Показать сообщение отдельно
Aldo A.
заядлый, сука, грешник.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2011, 22:33
ВКонтакте MySpace
  #1196 (ПС)
-Цитата от Sonya Kazus Посмотреть сообщение
-Цитата от Aldo A. Посмотреть сообщение

а может он чисто теоретически ознакомлен с этими правилами, а на практике применить не может
ну красавчик он, че
только знания не применяемые на практике равны нулю.
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно
да, молодой человек, тут вы привели неоспоримый факт.. тут я с вами соглашусь
благодарю вас, мадам за ваше согласие

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Aldo A. Посмотреть сообщение
-Цитата от Моника Посмотреть сообщение

Парни и так переживают, а ещё ты тут добавляешь
это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
человек, который не может удовлетворить естественный потребности, не может развиваться нормально. факт номер 2.
я знаю одного такого парня. ему 23 вроде, факт что он старше меня, а он такой ребенок. я когда на него смотрю не могу представить себе мадам готовую ему дать.
вот так вот, детка

а может он чисто теоретически ознакомлен с этими правилами, а на практике применить не может
ну красавчик он, че
только знания не применяемые на практике равны нулю.
я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно
скажи это физикам теоретикам
я за "чисто теоретически" говорю, это, если че, пример
применяй мой метод в любой области
ибо каааатит