-Цитата от Aldo A.
это пиздец потому что. все дело в том что, если ты не сделал этого до 20(!!!) лет, то уже сто про развиваются комплексы. а где комплексы там психические отклонения (без обид, парни, никого не хочу обидеть этой фразой, но это факт).
человек, который не может удовлетворить естественный потребности, не может развиваться нормально. факт номер 2.
я знаю одного такого парня. ему 23 вроде, факт что он старше меня, а он такой ребенок. я когда на него смотрю не могу представить себе мадам готовую ему дать.

вот так вот, детка

ну красавчик он, че

только знания не применяемые на практике равны нулю.

я может "чисто теоретически" знаю как в домашних условиях из печенья и стирального порошка сделать взрывчатку типа "термит" и маленькую пушку Гауса из игрушечного пистолета и батареек с катушкой, но это ничего мне не дает абсолютно

психические отклонения есть у всех в той или иной мере, абсолютно любого человека можно загнать в дурку (при желании). вот у чикатило была семья, а приведите пример маньяка-девственника.
комплексы.. они имеют аналогичные шансы на развитие, при наличии половой жизни:
- маленький болт
- быстро кончает
- быстро ложится
- фигура так се
- банально нет денег на желаемый уровень
когда к 20-25 абсолютно всё попробуешь, то захочется чего-нибудь запретного, на грани - вот где маньяки берутся. а в 30-40 будешь в какой-нибудь клинике лечится, т.к. не стоИт уже.
если человек

, то хоть с 14 лет трахайся - ума это не даст, и взрослым не станешь. сколько сейчас всяких школьников ягу в подъездах жрут по всей стране, долбятся там же - и тоже думают, что взрослые. многие из них так и в 30 и в 40 деградируют, даже работы нет.