-Цитата от Dest
-Цитата от REIMS
-Цитата от Dest
да хуйто с два ты 140 пожмешь через месяц, каждую неделю по 10 кило прибавлять заебешься.
оно реально если допустим вот как у меня - выходить после травмы на привычные веса, то можно нагонять по многу под химозом, а тут если ты никогда столько не жал, то ты в облаках летаешь. Ну даже если пожмешь ты после курса спадешь в лучшем случае на половину.
в майке 120 жал, чувствую что щас могу больше пожать, а на курсе думаешь 140 не пожму?
майка титан походу будет, хочу катану, щас пока денег нет, буду в титановской походу жать, похуй
да двацать то кило вполне почему нет.
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Наши врачи конечно пиздец) Давай говорит может второй раз мрт сделаем. Нет я не крестьянин конечно, но так легко они говорят о том, что я за каждую фотографию должен 3.7к платить)))
то блять вчера резать собрались. то теперь в поенедельник. заебали уже. скорее бы вскрыли нахуй да заживать я бы лег.
гипс тэйпированием кстати пиздатая штука. неужели скоро сдохнет обычный совдеповский гипс.
а че резать то? все плечо твое? Уже вроде наоборот восстановиться должно было

кстати у меня в голеностопе разрыв и трещина когда были то гипс тоже не накладывали, а модный бандаж я носил.
Это от врача и клиники зависит скорее, из обычных травмопунктов гипс не уйдет никогда мне кажеться)