-Цитата от Стэнуил Великий
-Цитата от IQL
-Цитата от evilfrey
По-моему парадокс Монти Холла неоправданный какой-то... Ведь, в обоих случаях шанс выбрать козла и машину 50% после того, как ведущий откроет одного козла. Тут уже как повезёт, кто не согласен?)
дело в том что изначально шанс выбрать козла 66 процентов, такчто в большенстве случаев изначально твой выбор будет ошибочным. Поэтому если поменять дверь то шанс будет удвоен
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Стэнуил Великий
1) хуйня какая-то. 33.3... в любом случае изначально. когда 1 открывают в любом случае 50/50, ибо стоит новая задача и варика решений два всего.
я те могу сказать, что при 1 к 10000000. всего 50/50 = да/нет. и чо? хуйня ж тоже будет)
2) долбоебизм чистой воды еще больше прошлого. по существу - не можешь этого сделать, и всё. там нелогика фантастического жанра уже по дефолту в сути, о чём дальше речь может идти вообще.
3) стрела производит квантовые скачки, йо. с каждого положения на каждое положение. та же хуйня с черепахой и ахилом, мол не догонит. момент перехода расстояния - квантовый.
4) откуда взялись сразу проценты в 2.5 у.е. с 10, если маза взять х2. =10? сразу это так чиста. дальше прочёл бегло. хуйня, по-моему)
у тебя наверно по математике всегда двойка была раз ты так рассуждаешь а теорию вероятности наверно даже не проходил еще
ты логику мне покажи, где и как в одном из двух 66% фигурирует)
чтобы выиграть машину, тебе надо выбрать дверь с козлом. вторую дверь с козлом откроют, а останется неоткрытой дверь с машинкой, какую ты к счастью в конце выберешь